不知道最In毒奶色 口红资深玩家带你挑唇色

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:芭姐 编辑:金晨 2017-11-07 09:07:28

  美妆产品的绰号一直都被人们所津津乐道,其中以口红色号最为妖孽,“吃土色”、“姨妈色”早已不足为奇,最近又冒出个“毒奶色”?!热门的“毒奶色”到底是何方圣神,竟让口红达人杨幂都犯难,想要搜热门来寻找答案。

  让杨幂都好奇的“毒奶色”

  竟不是新款口红色号?!

  最近“毒奶色”这三个字很火啊!连杨幂都发微博表示,自己点进热搜找“毒奶色”,还以为是新款口红色号,并配上搞笑表情包。不得不说,咱们的大幂幂还真是real耿直,不愧被称作“网瘾少女”!

  当然,热门的“毒奶色”并非是新款口红色号,而是一位著名的电竞解说员的名字。而对于杨幂的疑问,本芭表示十分认同,毕竟大幂幂家里可是有上百支口红呢!所以说爱美的姑娘,确实会对这种与美妆相关的字眼十分敏感。

  虽说这款热门的“毒奶色”口红,我们一时半会还买不到。但身为口红控的杨幂,确实带红过不少热门色号,下面就跟紧本芭,一起来查缺补漏补补课吧!

  杨幂的唇色换不停

  简直是行走的“人形种草机”!

  元气活泼西柚色

  日常又百搭的西柚色,杨幂又怎能轻易放过?在浅橘色的基础上,加入粉调,减龄显白可不止一点点,提升气色还得靠它。

  众所周知西柚色显白不挑皮,但它还有一个最大的优点,就是不挑妆!淡妆涂,气色超棒,元气少女就是你;浓妆用,不喧宾夺主,妆容和谐美翻天!

  拔高气场正红色

  身为口红控的杨幂自然也是红唇色的资深玩家,各种场合Look全都少不了它。凸显好气色的同时又能拔高气场,岂不一举两得!

  红色口红是最不挑人的颜色,无论是白皮、黄皮还是小麦色皮肤都可以轻松驾驭。当你不知道今天应该涂哪种颜色出门时,涂红色准没错。

  妩媚动人玫红色

  同是红色系,但玫红色却有别于霸气的正红色,更偏冷调。这个颜色会让你更显精神,同时女人味儿和魅力值都Max。

  玫红色相比正红色比较挑皮,白皙偏冷肤色的姑娘最适合。当然,黄皮偏暖肤色的妹子也不要着急,可以用肤色矫正的方法进行适当的肤色调整。

  温柔可人裸粉色

  这款裸粉色可不是一般的裸色唇,是种偏暖调的裸粉。这个颜色会让人显白+画风变暖,气色好的同时又没有距离感!

  虽然裸色唇更显温柔,但如果颜色没选对,一样会给人比较苍白的感觉。肤色较白,可以选择带有粉调的裸色唇膏;偏黄或小麦肤色,则可以选择带有棕调或橘调的裸色。

  同时裸色的唇膏对于唇部状态的要求比较高,稍有不慎就会暴露深深的唇纹,所以千万不要忘记日常的唇部护理哦~

  涂法同样是关键!

  相比起传统的纯雾面唇妆,杨幂则是采用了类似果冻唇的画法,在唇色上增加光泽感,打造出水润丰盈的效果,让唇部更显饱满立体。

  同时模糊唇线边缘也是必不可少的一步!用唇膏在嘴角及唇部边缘做晕染处理,使界限变得模糊,还可以用唇刷进行辅助处理。

  口红若有三千

  集齐这几支就够用啦!

  丝缎质地,柔润显色,臻选于万株玫瑰,闪耀的色彩和旺盛的生命力。

  炫丽,盈润的色彩让你释放最真实的自我,肆意展现个性和美。运用温热导入和双色灌装技术,设计出开创性混合配方唇膏,引领裸妆风潮,12种清新色彩,3个系列色调组合,衬托你内心的个性一面。

  柔润滋养油配方,在闪耀明亮金唇的同时,滋润呵护双唇。纷泽滋润膏体融入24k琉金微粒,色泽浓郁,惊艳闪耀。

  出色的浓郁色调,只需轻轻一抹,为双唇披上无可比拟的鲜明色泽。唇膏质感超乎想象地柔软细滑,效果高度显色。

  跟着杨幂选口红,唇色保准能天天不重样~所以你还在等什么,赶紧学起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有