天河城举办吃货攻城记 引爆双十一美食盛宴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张保红 编辑:金晨 2017-11-07 08:41:00

内容提要:11月11日至12日,天津天河城双十一巨献,“吃货攻城记”活动,现场数百种美食,二十多家顶级餐馆招牌菜,在现场与天津的“吃货们”一战高下。活动期间,天津广播电视台都市频道美食品尝、推荐类生活服务节目——《美食大搜索》栏目组也来到活动现场记录这为美食的引起的“战斗”。

  天津北方网讯:唤醒沉睡的味蕾,与美食相濡以沫

  自古以来,人们对于美食的追求从未停止。从“甜”的发现,到现在注重的有机食品,都代表着人们对美食而言的那种渴望。“盖聚物之夭美,以养吾之老饕”,苏轼的这句诗应该是每个爱吃之人的心声吧。

  而“吃货”的由来,也从侧面反映出,人们对于吃是有多么的喜爱。朋友圈、微博里每时每刻都有吃货在分享着自己的“战利品”,而为了吃到最好吃的美味,为了找到最有创意的美食,吃货们也在寻找更多美食的道路上,越走越远。

  11月11日至12日,天津天河城双十一巨献,“吃货攻城记”活动,现场数百种美食,二十多家顶级餐馆招牌菜,在现场与天津的“吃货们”一战高下。活动期间,天津广播电视台都市频道美食品尝、推荐类生活服务节目——《美食大搜索》栏目组也来到活动现场记录这为美食的引起的“战斗”。

  花式调酒、龙须拉面,劲爆眼球的美食盛宴

  11日活动当天,天河城邀请到全国高级调酒师Andy与中国面点大师商洪芳亲临现场,为吃货们表演精彩绝伦的视觉体验,

  知名大胃王——桐桐,等待你的挑战

  12日活动当天,全国知名网红、大胃王桐桐美女也来到天河城,与现场的吃货们来一场“说吃就吃”的战斗。

  22家顶级餐饮店招牌菜,美到妙不可言

  在活动期间,22家天河城顶级餐饮店推出各自招牌菜,供现场的吃货们品尝与试吃。并最终选取最佳餐饮店,与《美食大搜索》合作完成节目的录制。

  双十一天河城“吃货攻城记”,吃货福利

  餐饮五折起

  11月11日至12日,餐饮五折起

  1元招牌菜

  11月11日至12日, 1元招牌菜,每天限量提供

  85元代100元餐饮券

  11月6日至10日,每天限量发放。

  餐饮券面额为85团100,且可以与商户优惠同时使用

  可在大众点评/美团进行团购

  会员购物满额100%中奖

  11月11日至12日,会员全场购物满300,可参与抽奖环节。100%中奖,神秘大奖,等你来拿。

  潮牌全城3折起

  11月11日至12日,全场各类商品,精选品牌3折起售。

  停车免费,想停就停

  11月11日至12日活动期间,凭借POS机打小票可至1层服务台换取免费停车券。

  美食享不停,福利领不完,“吃货攻城记”,等你来吃。

  *以上活动详情详见店内明细

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有