2017秋冬新风潮 花式创新过后的复古腕表风

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-11-07 16:09:10

  经历了各种夺人眼球的花式创新后,复古风格再一次被搬上T台。无论是繁复的印花,古旧的条绒,或是甜美的蕾丝,都纷纷被设计师品牌加进自己的创作中,完美重现着那些经典造型。但所有时尚潮人都知道,细节之处往往才能真正展现品味。而想要完美演绎复古风潮,你所需要的,也许只是一块手表。

  致敬穹宇百年后复刻经典

  过去的战争年代,一批批空军飞行员肩负着不同的使命在天际翱翔。历史记录下的不只有他们的勇敢果决,还有当年迷倒过无数姑娘的俊朗飞行员造型。要重现当年飞行员的英姿,一块合适的表不可或缺。

  真力时Pilot Type 20 Extra Special

  真力时著名的Pilot腕表始终执着于复古风情。以做旧钢打造全新40毫米表壳,其余特性均承袭自航空业的初拓时期,宽阔的凹槽表冠、超大夜光数字、粒纹表盘以及自主“引擎”。所有这些特色均与采用对比缝线设计的油性磨砂表带和谐搭配。颜色包括芥末黄色、卡其色、蓝色或勃艮第红色。直径40毫米。优雅的色调、理想的比例,同时丝毫不丢失其赖以铸就传奇的冒险精神。

  豪利时大表冠1917限量版腕表

  1917年,豪利时推出了品牌历史上第一枚腕表,它采用了当时先进的航空驱动计时器,但在设计上保留了浓郁的怀表气息。100年后的今天豪利时重新推出大表冠1917限量版腕表,以纪念百年航空情怀。大型洋葱表冠、复古阿拉伯数字刻度、蛇眼蓝钢指针和拱形镜面,与原作如出一辙。就连铝制表盘上的品牌LOGO也特意换成了百年前的古典字样。

  豪利时65年复刻潜水表

  流线表身和纤细表圈,梯形日历窗口等设计元素,让人真实的触摸到潜水表发展初期的怀旧质感。与50年前不同的是更先进的制表工艺,不仅有颇具航海风格的蓝色表盘,还新增绿色表盘及银色表盘。搭配4款不同风格表带,复古风情,玩转腕间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有