KFC推出入浴剂 要来泡一个炸鸡味道的澡吗

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-06 09:54:02

  霓虹国的KFC联手杂货店推出炸鸡味道的入浴剂。瞧这外盒,完全就是炸鸡的餐盒。

  入浴剂本身也和未炸的生鸡腿很像!

  感觉放在油锅里炸一下就可以吃了。

  然而人家真的是一个入浴剂,将其放在热水里,会冒起类似油锅里的那种气泡。

  好像真的是在炸鸡腿!

  放了炸鸡味的入浴剂,水会变成橙黄色,仿佛油锅一般。

  想象一下你自己泡在这样的水里,仿佛在“铁锅油炸自己”!(忽然变成恐怖片画风)

  前有美国版的炸鸡味防晒,后有日本版的炸鸡味入浴剂。

  看来对于炸鸡的热爱是不分国界的!不说了,点份儿炸鸡先!

  最后一句:

  你想泡个炸鸡味道的热水澡吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有