朝天鼻塌鼻梁歪鼻都有救 不同鼻形修容技巧

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-06 09:49:24

  自打上周看了《演员的诞生》,Okcat就沉迷于章子怡的美颜无法自拔,她的五官实在是太美好了!特别是她的鼻子,简直是生得完美,挺拔端正,鼻尖小巧而精致。

  侧面看更明显,亚洲人的五官一定要鼻子好看才显得立体啊!

  然鹅,大部分亚洲妹子的鼻子都容易有塌鼻梁、朝天鼻或者是鼻头过于肥大的烦恼...为此,有部分人选择了整形,但整形价格高昂不说,风险也不小。So,学会鼻部的修容技巧实在是太重要了!接下来就奉上不同眉形的修容技巧~

  鼻子较短:拉近眼距+山根阴影

  STEP1:山根与鼻头两侧都是阴影

  如下图示范,第一步骤请在山根(眉毛与眼睛的三角地区)的位置画上阴影,接着是鼻头与鼻翼两侧都需要画上阴影,尤其鼻头的地方颜色最深喔!!切记,由山根往下延伸与鼻头之间需空约1公分左右(下图虚线处),才不会让整个鼻子看起来假假的!

  STEP2:提亮鼻梁

  打好阴影后,想让鼻子更加立体的人,建议可向着鼻尖方向将整个鼻梁打亮(如下图)除了要小心下手太重会变白鼻心外,建议将打亮与阴影的位置稍微用刷子带过,让界线别那么明显,看起来会更加自然!

  大鼻头:鼻翼鼻骨线条画“直角三角形”

  如果你鼻头扁扁,换言之就是肉肉的鼻子,虽然长辈总说这样的鼻子是有钱的象征,但是太大真的会造成困扰,哭唧唧...除了一样须在眉毛与眼睛的三角周画上阴影外,更重要的是鼻翼修容,开始之前先给大家看下方对照图,左边是素颜鼻,右边是修容之后~是不是整个缩小且变挺了!

  ?

  除了必画的三角地带外,最重要的是要在鼻翼鼻骨线的位置画上“直角三角形”,鼻头的部分也稍微用在鼻珠的左右两侧画上“直线”阴影,让鼻子有缩小的感觉!

  鼻孔明显

  小猪鼻、朝天鼻都是属于这一种,真的好困扰啊~~而且长辈说这种鼻子比较会漏财...

  STEP1:鼻梁整条修好修满

  沿着眉头至鼻头两侧扫上连续不断的刷上阴影,没错,就是整条、两侧、修好修满!并在鼻梁中央打亮,如此一来,就会把整个视觉的重点集中在鼻梁上而忽略了鼻头处!

  鼻梁有节

  这样的鼻形就是鼻梁中间会有凸起的一块,这个解决方法就是,千万别再过度打亮鼻梁了!这种情况,最需要的就是流畅的鼻形线条,因此不管是打亮或阴影都请跳过有节的地方,鼻翼两侧的修容可以重一些,鼻头记得打亮,将视觉重心转移到鼻头,就能让鼻形线条看起来流畅许多喔!

  歪鼻

  这种鼻形的解决方法就是加重弯曲面的阴影,以下图为例,在鼻梁弯曲的那面加重阴影,让鼻梁有笔直的感觉!!当然,另一面也需要在鼻头与眉头的地方适度扫上阴影,以帮助两侧平衡。

  鼻梁偏长

  鼻梁偏长,会让人看起来有点怪怪的,这种情况就要把鼻影的修容重点在“眉头”跟“鼻头”上。并谨记千万别再提亮鼻亮喔!如此一来,就能改善鼻梁过长的困扰~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有