肉色秋裤+保温杯 小鲜肉的养生时尚没毛病

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-11-06 09:36:38

  今天编辑终于可以理直气壮的问一句,谁说的时尚圈的人都推崇“美丽冻人”?!是谁给我们造的谣,站出来!你们看看人家鲜肉型男白敬亭,肉色秋裤搭配破洞牛仔裤,时髦保暖两不误。再看看鹿晗更是保温杯不离水。现在时尚圈流行养生时尚好咩!

  肉色秋裤搭配破洞牛仔:粉丝们再也不用心疼到炸锅

  近日,鲜肉型男白敬亭现身机场,还曝光了一组机场街拍。牛仔衣搭配帽衫、破洞牛仔裤的造型,时髦又有型。乍一看,没有什么太特别的地方,就是一身型男的常见配搭。但是!再仔细一看,你才能发现白敬亭的时尚真是“大有乾坤”。

  为什么这么说呢?!你要紧盯着白敬亭牛仔裤上的破洞看啊!紧盯十秒钟,你就会有新发现。原来这位小鲜肉在破洞牛仔裤里还穿了一条加绒的肉色秋裤。

  看到这,编辑都忍不住要给白敬亭点个赞!这么棒的搭配,编辑怎么就没想到呢,凭白的挨了多少冻。既然发现了这么实用的养生时尚,白敬亭可不要独享,首先就该推荐给吴亦凡吧。

  还记得去年wuli凡凡大冬天的光腿穿着破洞牛仔裤凹造型,粉丝们简直心疼的炸锅。每天刷屏的叮嘱凡凡要穿秋裤!这次吴亦凡也不用再挨冻了,买条肉色加绒秋裤,就搞定一切。

  小鲜肉们都已经开启了养生时尚的新模式,小花旦们自然也不能落后。而今年为什么袜靴会走俏,编辑都在小花旦们的街拍里找到了答案。往年还曾发生过露脚踝冻死人的惨痛事件,而这次剁手一双迪丽热巴同款的袜靴,妈妈再也不用担心你的脚踝会冷了。

  话说,今年走俏的袜靴,紧裹脚踝的设计,不仅满足你冬日也要秀出纤细脚踝的小心机,还是今冬的保暖担当。时装精米兰达-可儿、时尚博主钟小姐纷纷入坑袜靴。如果你还是想要通过露肉来凸显一下比例,可以学钟小姐穿条七分裤。不过,短腿星人可千万不要这样穿,这样分割会让你矮一截。

  你以为明星的大披肩只为凹造型?不要天真!

  一到秋冬季节,女星们的机场造型中总是少不了一条大披肩。从前几年Burberry的定制名字披肩到Balenciaga重推的字母印花披肩,近几年披肩就成了女星们冬季凹造型的必备单品,让她们完美避开厚重外套,还超级保暖。

  而街拍博主们对大披肩爱的更加深沉。冬日在街头凹造型,怎么能缺少这样一款充绒的大披肩?!

  讲真,鹿晗也是养生时尚的领军人。鹿晗的养生体质早在录制真人秀时,就已经暴露无遗。不管穿的是哪种风格的型男造型,鹿晗手里一定有个保温杯!而“鹿校长”还不止一次的叮嘱网友们“多喝水”!看来凹造型跟养生一样都不能少。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有