苏志燮:韩国女生最想嫁的全才男人

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-06 09:01:47

  苏志燮

  生日:1977年11月4日

  今天是一代苏神苏志燮的生日哎,祝他生日快乐。

  他真的是韩娱圈很特别的存在了,无论每年有多么耀眼的新人出现,他的地位似乎永远不会受到影响。

  最近看到苏志燮,还是前几天的宋仲基宋慧乔婚礼,他偷偷摸摸从后门进去,虽然你这么低调,但是高糊图也盖不住帅气呀。

  作为韩国女生最想嫁的男人之一,我们必须讲一讲为什么他能这么苏——

  按照普通韩国美男的标准,苏志燮似乎排不上榜,单眼皮、小眼睛,脸型还偏长。

  但奇怪的是,这样的五官组合在一张脸上就出奇的“协调”。

  大部分人知道他都是通过那部《对不起我爱你》,苏志燮在里面的“大叔”形象特别深入人心。

  尤其是和女主一起蹲在街头这张,简直就是经典中的经典。

  其实早些时候,大叔还是有一些更嫩的形象出镜的,比如《玻璃鞋》,那会儿还是满脸的胶原蛋白。

  不得不说,苏志燮长了一张演员脸,什么样的形象都能hold住,能扮丑▼

  也能苏出天际▼

  橘子君个人还是最喜欢他的总裁style,你们有没有发现,他是韩国最适合演boss的男演员之一。

  180cm,70kg,标准的衣架子身材,也是没sei了。

  说到身材,苏志燮最早是模特出身,转型成演员后也没有放松自己对身材的要求,尤其是在《oh my Venus》里,不多说,直接上图:

  此时屏幕上映着橘子君的花痴脸233333

  对了,大叔的手长得也特好看,没办法描绘:

  戏里戏外绅士又会撩

  绅士手是他举手投足的习惯,帮小姑娘遮眼挡闪光灯。

  今年《军舰岛》上映的时候,苏志燮看到旁边的小演员金秀安因为短裙坐着不自在,就默默揪出西装里的手帕,给小秀安盖在腿上,整个动作一气呵成。

  与其说苏志燮会撩妹,还不如说他自带撩妹体质,橘子君看他第一部作品的时候就发现了:

  有时候甚至会不自觉代入他在剧中的角色,下意识地认为下面这些行为都是他本人会在生活中做的:

  韩剧中玛丽苏到不行的中二动作怎么在他身上就毫无违和感呢?

  壁咚

  门咚

  要抱抱

  kiss

  上面这些都戏里的,至于戏外,苏志燮也经常不自觉地散发荷尔蒙,比如下面这张对戏花絮

  在发布会上帮女生拧开水瓶

  见面会上还对粉丝送飞吻

  可以可以了,请放迷妹们一条活路。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有