肌肤不赖床的Tips 把好气色带出门

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-11-06 09:08:23

  不小心熬夜追剧,每到早上必须起床的时候,身体依然处在昏昏欲睡的状态,总是赖在床上不想动,一起身就面对脸部水肿、黯淡无光、又干又黄的面貌,倦怠模样才发现肌肤还在沉睡。快按照以下醒肤步骤,每天确实地做帮助肌肤彻底驱散睡意,让你在出门前就能拥有明亮光彩!

  Tips1温水洗脸唤醒昏睡肌肤

  一脸倦容的模样代表肌肤仍然在睡眠状态,这时洗脸就是醒肤最好的步骤!为了避免对脸部造成刺激,应选择温偏凉的水温,当快洗好脸时再用冷水收敛,就能达到零毛孔的最加效果。

  Tips2急救浮肿包包脸汤匙冰敷去水肿

  夏天吃太多生冷食物、熬夜晚睡、睡前喝太多水,都是让新陈代谢变慢及水肿的原因,有时候一早醒来,特别容易眼肿脸肿,就是因为循环不顺畅,脸部的组织难以代谢水份,这时就需要靠按摩手法,再搭配早上的保养面霜,加速新陈代谢,消除脸部水肿,或是把铁汤匙放在冰箱一晚,敷在浮肿的双眼,除了消肿也有醒神的作用,但记得要用薄毛巾包着铁匙再敷,否则过冷的温度会刺激眼睛。

  Tips3精华液紧致效果满分

  选择一款高效紧致精华,产品涂一层就够,不给肌肤过多负担,肌肤有自己的代谢,过多叠加产品会给肌肤代谢增加负担。关于吸收性,当然是越简化的程序,肌肤吸收率越高咯~

  Tips4美肌模式开最大提亮肤色

  敷面膜15-20分钟一定要切记,绝对不能超时。尤其是单片型的面膜,如果等面膜水分蒸发干了还不揭开面膜的话,面膜会反过来吸收肌肤的水分,所以绝对不能越过所规定的时间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有