秋冬已至快换一个美美的发型 准备去约会吧

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-06 09:12:35

  秋冬果真是个让人身子懒惰,脑子勤快的季节。然而,橘子君的脑子有点太勤快了,一直在思考怎样才可以拥有一个美美的又适合秋冬的发型!

  Style1:短发

  齐耳短发,用最普通也是最经典适合我们的黑色发色,加上凌乱的大卷,后脑勺的头发微蓬,显得整个人立体精神。

  过耳短发,金棕发色,碎碎的眉上刘海儿,两边发尾都往回收,清爽可爱减龄效果无敌了!

  齐颈短发,这款发型会适合比较成熟的妹子了。有型的过眉斜刘海儿,二八分发别于耳后,优雅迷人。

  Style2:中长发

  呆萌平刘海儿,随意服帖的短发,再涂上温柔的豆沙红,让你在秋冬温柔可人儿。

  浅棕发色,内扣波浪卷,暖红色的眼妆,就是被阳光宠爱的孩子嘛!

  深棕发色,凌乱碎发,外翻波浪卷,显得脸小巧精致温柔甜美。

  Style3:长发

  金棕发色,甜美的空气刘海儿,微微大卷,完全就是日系甜美小公主嘛。

  浅浅的灰色,简单的斜刘海儿,暖橘色的口红韩范儿十足了!

  过眉刘海,齐耳开始的大卷,显得整个人气场立马高了八个度!

  献上橘子君的深棕小波浪给大家啦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有