怎么打理长发能更加好看 时尚气质轻松UP

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-11-06 09:13:06

  有人喜欢剪短发,自然也有人喜欢留长发,只是你知道长发如何打理才好看吗?今天为长发控女生们推荐了几款怎么打理长发更好看?时尚气质轻松UP。

  长发控女生们会喜欢的一款深咖色系的无刘海的披肩蓬松长发烫发发型,白皙的精致脸蛋,时尚感凸显。

  这是一款很受女生们喜欢的深咖色系的气质长发型,自然的披散在身上,白皙的脸蛋,清新时尚两不误。

  留着长头发的女生们,你平时都是如何打理头发的呢?这款薄刘海的披肩长发发型,白皙的脸蛋,时尚更减龄。

  深咖色系的头发,简单的打理成薄刘海的披肩长发发型,白皙的精致脸蛋,红润的嘴唇,时尚又减龄。

  长发怎么打理更好看呢?这款深咖色系的无刘海的披肩长发烫发发型,白皙的脸蛋,时尚气质瞬间凸显。

  最后一款是很适合小脸女生们的一款齐刘海的披肩长发发型,白皙的脸蛋,简单的眼镜,简单又飘逸。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有