这样做肯定没错 换季也发光的女神肌

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-11-06 09:13:27

  一到换季皮肤困扰不断,保养品也要赶紧换上针对秋冬保养,能让肌肤有抵抗养护力恢复润泽弹性。

  最近秋老虎威力真的是把肌肤逼疯了……不光是因为温度下降感受到,而是最近的肌肤状况也在通知你已经换季拉~开始发现肌肤的状况都跑出来了…脸颊红红痒痒的,下巴长了粉刺,鼻头则有些脱皮,额头和眼睛也因为干燥开始有些细纹,这是肌肤已经在跟你抗议保养不够力!

  常常选择一些保养品都只能短暂的护肤,其实是肌肤抵抗力不好就没办法真正修复,要从根本改善肌肤的肤质,首先要从保养习惯先改变!面对季节交替的肌肤状况,就必须要更加注意保湿产品的使用,提早预防换季出现的肌肤问题。

  温和洁面

  想要把肌肤养护好,从洁面这一步开始就要比平时更温柔更用心。双手洁面不仅洗不干净,有时候搓揉力度过大也会伤害肌肤,不如换成绵软的洁面网,清洁更加彻底也不伤害肌肤。

  面膜滋养

  洁面完成后可以及时用面膜滋养,不过这时的面膜选择就要更加注意,刺激性很强的清洁面膜都应该尽量远离,保湿平稳给肌肤补充水分的面膜才是换季时候的首选。

  随时随地喷雾保湿

  面对肌肤干燥问题,可以通过随身带一瓶保湿喷雾的方式来解决。觉得面部不舒服或肌肤干燥时就可以拿出来喷一喷,如果是敏感肌就可以把保湿喷雾换成抗敏喷雾。

  防晒不能停

  在基础护肤完成后,一定要记得用涂防晒进行收尾。有些人认为只要太阳光感受不太强烈就不用涂抹防晒了,其实紫外线是每天都大量存在的,而过强的紫外线不仅会晒黑,而且还会加快细胞老化,并产生斑点等问题,所以一定要记住用足量防晒。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有