扁塌刘海再见 短中长刘海蓬松技巧一次收

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-06 09:16:08

  上个月国庆期间,迪丽热巴发了一组旅游美照,惊奇的发现小姐姐居然剪了空气刘海,甜到齁!

  剪空气刘海的心萌动了很久的我看了这组照片就下定决心也去剪了一个...好不好看不说,空气刘海分分钟扁塌的毛病真的太糟心了!而且我剪完才知道,胖迪的刘海是假发片...

  所以,在这一个月里,我从一个刘海盲变成了一个刘海通!没错,因为每天要和扁塌的刘海斗争所以练出了心得和经验!今儿就把3种不同长度刘海的蓬松技巧通通教给你们~

  短刘海

  step1:刘海卷制造自然卷度,搭配吹风机定型

  刘海卷真心是好用的东西,尺寸越大卷出来的弧度越小,也就相对更自然一些。

  卷上之后建议搭配吹风机稍微加热,卷发速度会更快,而且定型效果更好!

  step2:拿出刘海梳,并将梳子与刘海垂直放置

  接着拿下刘海卷后会看到刘海有点过蓬,这时候只需要拿出一支扁梳并与刘海垂直放,最后再用吹风机加热就能够恢复到正常人该有的刘海卷度了。

  对比一下刚拿下刘海卷的不自然卷度,是不是效果自然多了~

  中长刘海/过度期?

  step1:吹出蓬松发流,效果自然不僵硬

  将头发拉成90度直角,接着用吹风机从发根开始轻轻吹干,慢慢的吹出发根蓬松度,放下来时发流才不会太过僵硬或太服贴,也能让头型更好看。

  step2:热风制造卷度,冷风帮助定型

  利用圆梳将刘海往前拉出自然弧度,并用吹风机热风加热,建议新手可以将吹风机的风量调小,吹整完毕后再转至冷风帮助定型就完成了!

  长刘海

  step1:利用圆梳将要吹整的部位推高

  拿出圆梳将要吹蓬松的刘海区块轻轻推成一座立体小山,大约距离发根3-5公分的长度最恰当,建议每次发量不需太多,避免后续难以造型。

  step2:吹风机加热塑型,静待数秒冷却定型

  拿出吹风机对准推高的刘海小山加热约10秒钟,吹完后继续让圆梳停留在发丝上等待冷却,时间约3-5秒即可,接着就完成咯~(以上步骤可针对发量、造型等增加次数)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有