河东爱琴海2周年庆引爆全城创新发展实力升级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张保红 编辑:金晨 2017-11-05 17:43:01

内容提要:11月4日天津河东爱琴海购物公园2周年店庆,品牌、实力再升级,续写商业新奇迹。

  天津北方网讯:11月4日天津河东爱琴海购物公园2周年店庆,品牌、实力再升级,续写商业新奇迹。

  2015年,天津河东爱琴海以“购物公园”形象首次亮相天津,开业时的火爆场面让消费者深深记住了它,2017年,它走过了两年的历程,回首两年奋斗路,爱琴海不断创新,引入新的商业模式,为消费者带来前所未有的体验,赢得消费者心中的良好口碑。11月4日,它迎来了自己两岁的生日,创新业态、万人齐聚让它再次聚焦全城目光,续写商业界的奇迹。

锣鼓喧天开门迎客

欢乐嘉年华精彩狂欢

  万人齐聚爱琴海 两周年火爆开场

  天津河东爱琴海购物公园是天津首家拥有26.6万平米超大体量的一站式、项目集"商、旅、娱"为一体全业态国际购物中心。自开业以来,引入众多首次进入津城的品牌,总共277家商户,72家餐饮品、有18%首入天津,58%首入天津东部。自开业以来,爱琴海完成两轮品牌升级,共计达35000平方米。两年内,每年推出上百场主题活动,使它成为天津商业市场当之无愧的商业“旗舰”。

消费者接踵摩肩

  此次爱琴海周年主题定为“嗨购节”,意在为消费者打造一个狂欢购物的盛会。周年庆当天,人声鼎沸,消费者集结此处,见证这激动人心的时刻。爱琴海推出大幅优惠回馈新老消费者,打造全市最低折扣,会员专属秒杀餐券、满额送券,金条、iPhoneX送不停。此外,购物公园也为非会员打造爱琴海专属,餐饮劵限时发售、服饰5折起全市最低,全新业态运动区开业6-7折,让消费者过足购物瘾。

人气网红现场直播

唯美唯幻小天鹅闪亮登场

齐诵经典国学公益行

开心麻花舞台剧《胡桃夹子》小戏骨现场飙戏

  爱琴海“嗨购节”全国联动,天津河东爱琴海作为华北爱琴海重要战略组成部分,是“嗨购节”至关重要的战役之一,本次“嗨购节”主打促销活动,线上线下齐发声,完成消费升级,为消费者打造全新的购物体验。

营销科技化 线上线下齐发力

线上O2O互动 强强联合

整齐划一 迎接宾客

  爱琴海2周年之际,与小黄车,饿了么、大众点评、掌上天津APP强强联合,实现与线上O2O的互动,使营销更加科技化,线上线下齐发力,打造全城购物盛世。

天津河东爱琴海购物公园总经理董越致辞

  全天不间断文艺演出巡游,广场户外泛光照明,上演一场特殊的爱琴海生日灯光秀。河东爱琴海购物公园总经理董越先生也来到现场,董越先生感谢一直支持陪伴爱琴海的消费者和商家,并表示爱琴海将继续为天津市带来更多触动心灵的感动,为消费者提供一个适合全家参与的“都市微假期”。

  突破商业同质化 开启购物中心文创时代

  创新,一直是商业地产亘古不变的主旋律,近年来,在电商冲击和商业地产投资过剩的双重压力下,商业地产界正在苦苦探求商业业态和商业模式的创新,寻找创新商业资源。

颁发商户最佳贡献奖

颁发商户最佳管理奖

颁发商户最佳合作伙伴奖

  近年来新兴业态——联合办公实现快速发展,商业地产市场发展蕴含新的生机,爱琴海“π工场”主题文创街区应运而生,正式启幕。2016年中秋节《消费者新体验》和2017年春节期间《折射供给侧结构性改革成效》这两篇中央台《新闻联播》对“π工场”的报道,引来了国内上百家的媒体争相采访,共计发布新闻近百篇。“π工场”已成为天津商业体系内主题街区的绝对焦点品牌和亮点工程。

  “π工场”在2017年底即将大调整升级,国内最大的线上手工社区——“手工客”旗下品牌“造物公园”强势入驻,预计12月份开门纳客。内含多达100项手工体验项目,模式独特,业绩突出,以丰富的业态活动,将小众业态有机组合打造主题式的场景消费。通过增加“新业态”的指导精神力争让爱琴海成为天津商贸流通中的一张最为闪亮的新名片。

开门纳客 人潮涌动

  天津河东爱琴海购物公园短短两年就取得如此傲人成绩,成为天津东部商业标杆,离不开每一位进驻商户的支持,2周年店庆期间,商户响应“嗨购节“主题,最大优惠力度回馈消费者,爱琴海希望可以携手商家,共同见证它的腾飞和成长。实现双赢利好圆满结局,天津河东爱琴海购物公园将以精准营销和优化运营为商户更好服务。

  实体化趋势显现 两年打造爱琴海模式

  作为天津东部地区具有代表性的购物中心,天津河东爱琴海购物公园在短短两年时间便成为天津商业空间典范,引领商业市场走向爱琴海模式。

巨型蛋糕共分享甜蜜同庆2周年

  有“都市假日中心”美称的河东爱琴海一直不断的寻求突破,国内购物中心首家屋顶一站式婚礼堂“玫瑰里”,开辟了购物中心屋顶婚礼仪式堂的新业态,更是天津唯一的空中婚礼堂;国内购物中心首家规模最大的室内“利奥卡丁车俱乐部”以及天津规模最大、品质最高的生鲜超市“果蔬好”都先后落户爱琴海,体验厨房是国内首创的模式,用多元的空间属性塑造多元的购物体验。

欧洲最大运动集合店茵特体育强势入驻

  欧洲最大运动集合店茵特体育强势入驻,紧跟运动潮流,与上百个世界知名运动品牌建立了良好共赢的战略合作关系,积极发展细分领域的六大独家品牌:McKINLEY(户外运动)、FIREFLY(潮流极限运动)、PRO TOUCH(跑步、篮球、足球)、ENERGETICS(健身训练)、ETIREL(运动休闲)、TECNOPRO(运动器材)。即可体验最国际化的足蓝盛宴,又为消费者提供最专业的跑步装备,感受高品质的跑步生活。

  商业空间典范 布局天津东部辐射全城

  近两年来,在“大运营”体系下,爱琴海通过专业的操盘手法,符合项目需求的品牌调整方式,各类丰富的活动与消费者实现零距离,线上线下相结合以及多业态的塑造,持续不断塑造出一个个行业亮点,成为了广大消费者的聚集地,更成为业内的一个标杆商业项目。

  河东爱琴海进驻前,天津东部商业发展较缓,业态比较单一,进驻后实现了天津东部商业的共荣发展。经过两年的发展,消费群体不再局限于河东、河北、东丽,拓展到和平、南开、滨海新区等区域。

嘉宾与媒体欢聚一堂

  2015年开业的天津河东爱琴海购物公园通过2年的运营,迅速跻身天津最热门的购物中心,以其为核心,爱琴海在天津地区迅速完成了天津静海、蓟州、滨海三个项目的布局,实现了商业资源最大化的迁移整合。在未来2-3年内爱琴海将在华北布局10座以上,区域内发展速度业界瞩目。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有