我就想问问这些发色你敢不敢染吧

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-03 08:36:11

  最近橘子君又萌发了想要捯饬头发的念头,看了一些发色emmmm,说真的我退缩了!但是我还是想问问你们敢不敢染!

  一、樱花粉

  这款是很少女的一个颜色了,是白皮十分友好的发色了,显白显白再显白!

  二、渐变原谅色

  橘子君觉得吧,这款渐变原谅色如果可以染一次性的,那么我将会立马去染!

  三、渐变薄荷绿

  比起上面的原谅色这款薄荷绿就会日常许多了,十分适合夏天的一个颜色了。

  四、石莲灰

  这款颜色相比奶奶灰来说颜色的饱和度会更低,高贵冷艳、叛逆又个性!

  五、石榴红

  emmmmm,说认真的这个颜色可能是橘子君最不敢染的了,颜色饱和度很高,上色会比较困难,需要漂发很多次才可以。

  六、亚麻白金

  相对于其他几款,染这个颜色的人就很多了,这款发色金到闪着白光,是特别又高冷的一个颜色了。

  七、玫瑰金

  这款真的是所有皮都友好的一款发色了,可以日常又不缺乏特别,这个颜色用来编发也是很梦幻了!

  八、蓝粉色

  蓝色和淡粉的渐变交接,很是吸睛了,染上他去夜店你就夜店女王了。

  这些颜色真的让橘子君望而却步,默默的扎上了自己的马尾,还是当一个普通女孩儿好了!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有