潮范首饰盛行 高级珠宝坐不住也追求街头感

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-11-03 08:37:00

  最近两年,hoop耳环、choker项链等等靠潮人们“红”起来的首饰,越来越受到年轻人们的欢迎,称霸街头那是没话说。于是一些高级珠宝品牌就坐不住了,纷纷推出了具有街头流行元素的珠宝,就比如深受明星们喜爱的Repossi,珠宝既有趣又独具风格,难怪这么受欢迎!

  “潮范儿”首饰盛行,高级珠宝坐不住了也追求街头感。(图片来自Harper's Bazaar Singapore。)

  说到Repossi的名字大家可能没什么印象,不过当你看到这些女星的珠宝look时,就会恍然大悟“原来是它”!尤其是它家的耳骨夹,成了女星必备的红毯吸睛利器。比如艾玛·沃森就曾多次佩戴它家的耳骨夹,英气十足的扮相十分招人爱。

  另一位艾玛——“石头姐”艾玛·斯通也是Repossi的粉丝,不但佩戴过它家的耳骨夹,还佩戴过一条镶满碎钻的choker项链,将她雪白的皮肤衬托得更加娇嫩。

  酷酷的克里斯汀·斯图尔特偏爱黑色珠宝,耳骨夹和戒指都选择了黑色,还对着镜头炫耀也是可爱。

  凯拉·奈特莉的耳骨夹虽然掩藏在长发中,不过blingbling的闪光让人无法忽视。

  除了追求时髦的年轻的女星,就连一向气质高冷的凯特·布兰切特和实力影后茱莉亚·罗伯茨也中了Repossi的“毒”。

  Repossi也看准了时下年轻人们的口味,将昂贵的宝石和最潮的元素结合起来,比如这些水滴形的、带有尖角的戒指,突破了传统珠宝给人留下的“温柔”印象,用尖利的造型使珠宝更具攻击性。

  这种“大佬”气质十足的徽章戒指,搭配上活泼的条纹图案,变得充满童趣。

  圆环和锁链形状的耳环看似简单,但是通过镶嵌宝石和创新的佩戴方法,塑造出更具都市感的时髦气质。

  还有这种神似雕塑的艺术感耳环,凹凸不平的金属表面突出手工质感。

  简洁的手镯上镶嵌了黑色碧玺,具有“辟邪”的寓意。

  看过这些珠宝,你脑海中端着架子的高级珠宝形象,是不是也被颠覆了呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有