想翘臀必深蹲 每天半小时好身材不骗人

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2017-11-02 09:23:44

  最近减肥界里最流行的话是“若有翘臀,请爱深蹲”、“无深蹲,不翘臀”,由此可以看出深蹲对塑造翘臀的重要性。

  想翘臀必深蹲每天半小时好身材不骗人

  身材有型与否的衡量标准,主要看你是否拥有魅力翘臀。想翘臀,必深蹲。可如何更好的练习深蹲塑翘臀?下面8个动作每天花30分钟练起来,好身材不骗人!

  1、深蹲跳

  蹲下来然后尽可能的跳高,降落的过程中下蹲,可以不按动作次数计算,可以按时间计算,比如深蹲跳30秒。

  2、猴式深蹲

  这是一种非常有趣的深蹲。对你的大腿后侧和臀部刺激不错,柔韧性不好的做这个动作会很吃力。蹲下抓住你的脚踝或脚趾,起身,然后重复。

  3、垂直蛙跳

  就像一只青蛙一样跳跃。你的肩膀和手很容易触地,尽量不要让它们触地。挺胸抬头,保持背部挺直。

  4、半蹲(浅蹲)

  半蹲作为深蹲训练后的辅助训练是很不错的。可以作为新手尝试深蹲的开始动作。其实这就是深蹲,只不过没蹲到底而已。

  哑铃深蹲

  5、哑铃深蹲

  如果你没有杠铃进行负重,哑铃深蹲是种不错的负重深蹲方法,两手持铃,下蹲,哑铃在你的脚两侧,动作要领同“徒手深蹲”。

  6、深蹲推举

  你还可以拿着哑铃,杠铃,壶铃进行负重,都可以,这些器械都没有的话,可以空手上推,或者拿着两个矿泉水瓶,把哑铃在放在胸上部,下蹲,当你站起来的时候双手上推哑铃。

  7、手提箱式深蹲

  单手持铃下蹲,可以是哑铃,可以是壶铃,其实这就是哑铃深蹲,只不过换成了一侧负重。该动作能很好的锻炼到核心和有助于稳定身体的小肌群。

  8、跳远

  下蹲,然后爆发性的往前跳远,落地一定要控制,轻柔的落地,如果你落地发出很大的响声,那就说明没有控制好力度哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有