脸小任性就可以是不减肥的借口吗

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-11-02 09:24:11

  蒋欣在真人秀中喊话:“蒋欣!你看你胖的呀~你就继续胖吧,你再胖你都可爱!”看到《我们来了》中蒋欣白天鹅的美照,还以为蒋欣瘦身成功,原来这一切都是p图的功劳……

  官方放出的优雅白天鹅造型,十分苗条、美腻。

  耿直的蒋欣忍不住自己说出真相——“你们把蒋壮壮P的这么瘦,我真心很像跪谢”。

  排练时po出的美照,姿态优雅,神情自然,脸超小,芭蕾舞衣嘭嘭的薄纱给她镀上一层梦幻、典雅的气质。明明很美,也不胖,干嘛非要自黑自己是“大鹅”呢?

  直到网友po出拍到的未p过的照片,才知道蒋欣为何要称自己是蒋壮壮了,这确实是照骗了↓

  不得不说,这张照片中,蒋欣的脸和头都依旧很小,标致的五官也依稀可见,唯有这身材确实有些“雄壮”了,尤其是上半身。话说在这个都是瘦子的娱乐圈里,蒋欣是如何做到内心如此强大?

  我想,原因大概只有一个——因为蒋欣长了张80斤的脸!

  虽然骨架大,只要衣服穿得对,脸可以说真的是很小了,天生的上镜脸。

  和超瘦的金晨、张雪迎同框,因为脸小,一点亏都没吃着!

  真的是脸小任性啊!不过超难瘦体质的杨紫都瘦身成功了,同为脸小大骨架的范冰冰也从范小胖变为范小瘦了,蒋壮壮你真的还要这样“雄壮”下去吗?

  蒋欣作为名副其实的吃货,节食是不可能的,所以不如学她们试试这些不需要节食的减肥法?

  范冰冰:断糖法+有氧运动

  从“从来不运动”的女明星,到呼吁大家一起动的健身爱好者,爱情的力量不可小觑。

  自从陪李晨一起去健身房开始,范冰冰游泳、健身成为了生活的一部分。

  除了运动,会吃也很重要。范爷从110多斤到106斤,她在直播中透露,使用的减肥法叫断糖法,就是“把我最爱吃的糖都断掉,包括碳水化合物,还有果糖,还有糖啊咖啡啊巧克力奶糖啊这些。”

  冰冰大概坚持了25天,瘦了大概九斤,不仅脸上瘦到下颌线明显,上半身的变瘦尤为明显。所以,减肥不一定要节食,而且有选择性的吃。

  张雨绮:有氧无氧结合+优质脂肪摄入

  张雨绮和范冰冰、蒋欣一样,都是一副小脸+大骨架,尤其张雨绮丰满的上身,非常的性感,但稍不注意,就被拍成了虎背熊腰。

  后来面对人生的转折,她用运动来让自己更加积极阳光,如今的她经常早起锻炼,不论出席活动期间还是休假,都会注重跑步和拉伸。

  还会进行高空瑜伽的练习,锻炼深层肌肉力量,以及塑造紧致好看的肌肉线条。

  而在饮食方面,张雨绮自曝是吃煎饼长大的,但是如今,她会减少面食的摄入,多吃粗粮,多吃蛋白质,再结合运动,就可以达到现在这样的身材,不会过于纤瘦,有肌肉线条,看起来很紧致,也很健康。

  张均甯:多种趣味运动+合理的三餐分配

  只有见过张钧甯真人,才会发现原来她也是属于脸小骨架大的类型。一直热爱运动的张钧甯,完美地隐藏了这一点,锻炼后凹凸有致的高挑身材,加上小巧的脸型,才给人很瘦的感觉。

  运动已经是张钧甯生命中不可或缺的一项,她爱有氧运动如跑步,也会结合水中瑜伽锻炼体态。

  保持了如此好的身材,但从来也没有亏过自己的嘴。张钧甯的瘦身态度就是:三分练七分吃。她曾发博说,“早餐吃得像國王,中餐平民,晚上乞丐!多吃蔬菜水果,適當的運動! ”

  平时的饮食都是以健康蔬果+粗粮为主,还会吃一些坚果。拥有这么健康的理念和习惯,张钧甯能keep住如此好的身材,也就不足为奇了。

  虽然脸小任性,但是为了健身和美,胖也是不需要的。学会健康的饮食以及适当的运动,才是我们应该有的瘦身态度。你学会了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有