少壮不遮瑕 老大嫁不出!

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-11-02 08:40:49

  狗子们,你们有检查一下你男朋友的备忘录吗?最近Twiggy看到别人家的男朋友的备忘录图,推鸡:汪汪汪、汪汪汪汪汪汪%#@&*¥%#…

  喵喵喵?很多仙女要说:我要换男朋友!!但是,空巢老人们,你们有男票吗?天天看着00后小朋友谈恋爱谈得风生水起,八旬老人长相厮守,自称单身贵族的你们究竟缺个啥?!不就是没有人家小孩子皮肤细滑、紧致,不像老人们那般看破尘世吗?推鸡神棍表示,这时候,需要买一支遮瑕来拯救你的桃花运……

  遮瑕可以一遮遮千丑,有一键磨皮的效果,瞬间回到16岁高中嫩滑肌年代,可是对于外貌协会的女生们来说,遮瑕效果再好,也要丑拒所有长得丑的遮瑕!作为精致女孩,从那精心挑选用于约会的包包里,掏出一支用于补妆的遮瑕,当然要是一个支高大上、玛丽苏,尽显我们高贵、大方的气质的遮瑕产品对不对!

  推鸡阿姨给姐妹们挑选了6款美貌如花的遮瑕,快来看看哪款才是你的菜吧~

  IPSA纯美无瑕修饰遮瑕膏290RMB/4.5G

  外观设计跟高大上的粉饼壳子一般,外壳只有IPSA的logo,尽显极简风。三种颜色混合,总能调出适合自己的颜色,而且内附镜子,补妆起来极其方便,总能在男神面前保持完美无缺的鸡蛋肌。

  资生堂无痕遮瑕膏280RMB/5G

  旋转遮瑕膏的设计,外观看起来与一支优雅的唇膏相似。外壳的质地如同黑色钢琴涂漆般,黝黑而反着亮光。遮瑕盖子上方印着资生堂那淡雅的logo,充满着“小资”气息。

  梦妆万饰如意遮瑕霜?100RMB/15G

  “校花”气质如梦妆!想必作为清纯校花的你会喜欢这样的包装设计。米白色底黑色字,如同白莲花般的净洁。挤压遮瑕液的设计能防止细菌的增长和遮瑕液的氧化,即使是大大咧咧爱撒欢的狗子也不怕遮瑕液会被弄脏。

  Urban Decay ?Naked Skin遮瑕膏?164RMB/5ML

  采取刷头去沾取液体的遮瑕液产品很多,可是这款遮瑕液的刷头采用平扁设计的,比起其他的刷头设计更容易把液体涂抹均匀。“工业风”的外表特别适合职场女强人的你,银色的盖子和厚亚克力制成的圆管外壳,简单却不失质感。

  CPB无瑕遮瑕膏?550RMB/5G

  看到CPB的logo,就知道本仙女是一个高雅、大方、美貌与智慧并存的女孩儿。CPB那淡淡的金色logo印在亮面黑色圆管上,简直就是“一两拨千金”,用最少的“设计”去完成最完整的设计。

  芭比波朗密集修护修饰菁华乳(虫草遮瑕) ?380RMB/7ML

  对,就是那个虫草,跟大名鼎鼎的“虫草粉底液”一样的虫草,可以让保养和遮瑕同时进行。遮瑕液刷子的设计可是有所妙处的,刷子顶端呈三角形切面,细小的尖端可以用于小瑕疵的遮盖,而三角切面可以用于遮盖大面积一点的瑕疵。

  价格是一项很重要的对比项,虽然买不起是我们自己的错o(╥﹏╥)o。看价格和产品克数的数据得知,梦妆在价格和克数上,能甩其他品牌的几十条街。推鸡不得不说:梦妆爸爸真棒,梦妆爸爸真慷慨,梦妆爸爸么么哒!

  精密如推鸡用两种方法去测试遮瑕度。一种是用遮瑕产品遮盖用眼线笔写好的PCLADY字样,测试遮瑕产品的遮瑕度;另外一种是用果皮模拟毛孔和痘痘等坑洼的皮肤状态进行测试,测试遮瑕产品在坑洼的皮肤上是否会出现卡纹或者卡毛孔等状态。

  在照片上可以看出来,在遮瑕度上梦妆芭比波朗的遮瑕度不相上下,能遮住PCLADY的眼线笔字样百分之七十左右。而遮瑕液在遮盖坑洼皮肤的表现测试中,发现 CPB 资生堂的表现比较不错,顺滑而透亮。

  单从图片和实验结果得知,对于严重的瑕疵,梦妆、芭比波朗、IPSA能很好地帮助你遮盖瑕疵,而CPB、资生堂、URBAN DECAY能在遮盖黑眼圈和不均匀的肤色上起到很好的作用。

  Twiggy把遮瑕膏在室内的颜色和阳光下的颜色,通过拍照对比给大家展示出来。 URBAN DECAY 的两个颜色分别是WARM和NEUTRAL,NEUTRAL适合用于白皮妹子的眼部瑕疵的遮瑕和均匀皮肤较健康的妹子的肤色;WARM色号适合用于脸部的局部提亮和均匀白皮妹子的肤色。 CPB 的色号是米黄色,颜色稍微偏粉,适合用于容易泛红的肌肤,是红血丝、青色黑眼圈的杀手。 梦妆遮瑕液的质地较为厚重,颜色是03自然色,是一个接近肤色的色调,用于遮盖痘印等瑕疵会得到比较自然的妆效; 资深堂 22号遮瑕色,是一个黄调的遮瑕膏,适合黄皮的妹子做肤色矫正和青色黑眼圈的遮盖; IPSA 的遮瑕膏一共有三个颜色,可以根据不同的需求去挑选遮瑕,最浅颜色遮瑕膏可用于提亮,偏红色的遮瑕膏可用于遮盖黑眼圈,而深色的遮瑕膏可用于痘印的遮盖; 芭比波朗的遮瑕液分别是02号Light Bisque和05号Sand,02号色是一个偏黄的肤色调,可以用于遮盖斑点等脸部瑕疵,而05号色是一个粉色调遮瑕液,用于黑眼圈的遮盖,或者皮肤偏粉色的妹子也可以适用于肤色的矫正上。

  Twiggy为了给大家更深刻地评测产品的持妆功效,把所有的产品涂在手臂上,持妆6小时,居然大有收获!不少产品都出现了氧化、暗沉等现象,大概这就是为什么回家之后妆面变得像潮湿一样的“墙壁灰色”。在测试下,大多遮瑕液产品都有类似状况,表现最佳的是 IPSA 的遮瑕膏,基本上没有颜色上的变化。以持妆效果而言, URBAN DECAY 的遮瑕效果简直就是不要太棒,如同“油漆”般在肌肤上持久不掉色。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有