秋冬身体肌肤干 美容编辑爱用哪些美体单品

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-11-01 09:14:32

  北方经历了一轮又一轮降温,在你的身体肌肤变得更加干燥之前,本期【帮你试】,美容编辑就来分享下秋冬更喜欢用哪些身体保养产品。

  不调查不知道,从80后到90后,原来我们组美容编辑的身体肌肤一个比一个干燥,有的干燥到掉渣,有的干燥到发痒,有的干燥到挠破……深深收到帝都天气和环境的影响。

  编辑:Flynn

  身体肌肤:秋冬干到掉渣

  麻麻和女儿都用Aveeno

  有宝宝的朋友一定对Aveeno不陌生,它是著名的美国婴儿护肤品牌,始于1945年,已经被美国药理协会、皮肤科医生推荐长达70年之久。以超强的抗敏修护功效而享誉盛名(美国湿疹协会认证的首个婴儿湿疹护理品牌)。产品大多由天然的燕麦和大豆提炼而成,质地温而不腻,安全不刺激,对于我们一家子敏感皮绝对是常备首选。

  给宝宝选择的是婴儿舒缓洗护系列,对轻度湿疹有一定效果,膏体质地温厚,易涂抹,涂抹后感觉比较滋润不黏腻。宝宝用后皮肤光滑细嫩,保护性比较好,推荐秋冬用!(大手拉小手,母女同框太有爱了)

  Aveeno的成人系列也非常好用,我是从怀孕开始使用的,后来就离不开了。无香精味,质地相比婴儿的清爽一些,吸收迅速,滋润不油腻,锁水效果特别好。惊喜的一点是,对于老年人脚后跟干燥龟裂,厚涂一层,坚持半个月也有看得见的改善。

  编辑:小七

  身体肌肤:秋冬干到发痒,挠破有抓痕

  用一次就爱上的沐浴液

  HUSH净透焕肤沐浴泡系列——玫瑰·佛手柑

  无意中入手了这款沐浴泡,没想到用了一次就爱上!它的质地实在太讨喜了,轻轻按压,像棉花糖一样的泡泡就挤出来了,QQ弹弹,非常绵密,抹在身上的触感好玩极了。用完之后身体不会有冲不干净的感觉,但也不会干燥,淡淡的玫瑰香气非常舒服。

  颜值高的磨砂膏

  水之密语海盐弹润紧致美体磨砂膏RMB78/200g

  平时上班经常久坐也不活动,再加上天气变冷,身上会有一些比较粗糙的地方,这款磨砂膏蕴含法国原产海盐,相比一般的磨砂膏,去角质更加温和,而且它添加了海洋性胶原,使得肌肤更水润,橄榄果油也让我们这些干到发痒的肌肤更加滋润。并且简单按摩一下,还有提升紧致的效果哦。

  编辑:小羽

  身体肌肤:干燥易暴皮

  ROGER&GALLET?香邂格蕾橙光滋养油精油RMB320/100ml

  干皮星人冬季绝对离不开身体乳,但有时候身体乳也不能拯救干冷冬季会出现的腿部“蛇皮组织”!怎么办呢?机智的人类发明了身体护肤油啊!这款香邂格蕾精油萃取天然植物成分,蕴含摩洛哥坚果油、杏仁油、月见草油等等,能够快速为肌肤补充养分!虽然是油状质地,罢特一点都不黏腻,可作为冬季身体SPA的按摩油,温热身体,排毒舒缓。

  如果你还是个香味控,那么我真的要推荐你香邂格蕾家的护肤品,因为都好好闻!尤其这款橙光系列,中调后调有椰子花与香草的味道,感觉身体涂上了精华油,自己都好想咬一口哦!

  编辑:CC

  身体肌肤:全年偏干

  施巴VS欧舒丹

  左:施巴洁肤沐浴露

  氨基酸型沐浴露,不含皂基,弱酸性,很温和,号称面部和身体都可使用。带一点淡淡的牛奶气味,最大的优点是很容易冲干净,冲不干净的沐浴露真的很烦人,而且洗完不会感到皮肤紧绷,这一瓶可以说是真爱了,缺点是压嘴太容易坏了,使用时不能太粗暴,我用了两瓶坏了两个压嘴……

  右:欧舒丹草本菁萃活力身体磨砂膏

  去角质不一定要去澡堂找搓澡大妈哦!这款磨砂膏含有柠檬、迷迭香、西柚、香橙精华油,含糖晶微粒及柠檬皮,能够温和去除老旧角质,保湿度足够,在去角质的同时不会给肌肤造成伤害和流失水分而紧绷,每周使用一次就足够。

  润肤霜

  欧舒丹草本菁萃平衡润肤霜

  很喜欢草本菁萃系列的味道,清新酸甜,润肤霜半啫喱质地,完全没有啫喱的凝胶感和霜的油腻感,容易推开,不会让你冬天洗完澡光着身子好久都涂不完,滋润度适中,用来浴后舒缓非常赞。(画面太美小七不敢看)

  编辑:Wing

  身体肌肤:秋冬正常干燥

  水之密语海盐弹润紧致系列美体乳

  水之密语海盐弹润紧致系列美体乳RMB58/200ml

  这款美体乳当初最关注的是有紧致的效果,而且保湿滋润,对于一到秋冬就浑身干燥的北方人来说是救星!搭配一个系列的海盐磨砂膏来用,每次洗完澡全身皮肤都滑滑的。而且身体肌肤也是需要紧致的,这款完美的满足了我的需求,超爱~

  编辑:卷大人

  肤质:全年偏干,要用身体乳

  THANN东方系列

  THANN东方系列柠檬草卡菲尔莱姆精油滋养修护身体乳

  曾经被闺蜜的Thann檀香手霜打开了新世界的大门,完全停不下来的要一直闻一直闻,脸上满满痴汉的微笑,真是好闻到想骂人啊!!!BUT找遍了所有店铺,才知道这个系列是酒店专供。但是并不妨碍我站队成了一个忠实的Thann粉。

  在雾霾笼罩的北京,洗完香香之后,用这支Oriental Essence身体乳呵护一下自己,满满的柠檬草清香,恍惚浴室变身成了泰国雨林中的SPA房,整个人都变得好开心!!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有