睡前做这6件事 让你的脂肪燃烧一整夜

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者:39健康网 编辑:王晓迪 2017-11-01 08:41:00

内容提要:晚餐低钠饮食、睡前适量运动以及调节室内光线和温度等都有助于优质睡眠和提升新陈代谢。从而能帮你减肥。

  晚餐低钠饮食、睡前适量运动以及调节室内光线和温度等都有助于优质睡眠和提升新陈代谢。从而能帮你减肥。

  1、吃低钠晚餐

  晚餐吃含盐分较少的食品,次日身体才不会浮肿。理想的瘦身晚餐时蒸煮蔬菜和一点蛋白质(瘦肉及鸡蛋),不要加盐。

  2、晚上运动锻炼身体

  对于绝大多数人来说晚上锻炼身体不仅能瘦身,还能助你入眠,而睡眠对瘦身来说非常重要。

  3、自制次日午餐便当

  一般餐厅提供的餐食热量过高。根据2013的一项调查,餐馆菜肴里的卡路里往往比你正常需要的热量高出一倍。虽然做简餐和带午餐便当去公司是个好习惯,但早上时间匆忙,谁还有时间做饭?一个好办法就是在夜里提前做好次日中午的便当,多增加蔬菜的比例。

  4、喝大量的水

  水洁净你的身体,还能让你摆脱体内滞留的水分(导致浮肿的原因)。如果你害怕因喝水太多而夜里频频起来上厕所,那么在上床一个小时之前停止喝水就可以预防这个问题了。

  5、确保卧室光线很暗

  根据去年的一项动物研究,褪黑激素能让体内产生更多热量,使棕色脂肪得到燃烧。在完全黑暗的环境中睡觉时,身体会产生褪黑激素,所以,购置全遮光的窗帘能帮你减肥!

  6、调低卧室的温度

  在睡梦中减肥不是梦。根据美国卫生临床中心研究所的研究,在18摄氏度房间里睡觉的人,身体燃烧的热量比在24摄氏度房间睡觉的人多出了7%。还等什么呢?去调节暖气吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有