购物中心节日营销 打造“社群”是发力点

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-10-31 15:18:00

内容提要:如今的节日对于购物中心来说,就是主题场景加主题活动的大秀。最近正值万圣节热潮,天津的各大购物中心自然不会放过这个绝佳的主题,以万圣节为卖点,创造独家场景,举办主题活动。

  天津北方网讯:如今的节日对于购物中心来说,就是主题场景加主题活动的大秀。最近正值万圣节热潮,天津的各大购物中心自然不会放过这个绝佳的主题,以万圣节为卖点,创造独家场景,举办主题活动。各式各样的主题力度确实不小,但不是促销力度,而是营销力度。这是一场没有促销的商场活动,拼的是创意和诚意。

  富力广场与北方网时尚频道共同主办的魔幻万圣主题趴在10月28日魔力上演,活动中包括泡泡秀表演和万圣节南瓜提灯DIY等亮点环节。在泡泡大师的帮助下,每个孩子都将拥有”魔法”,可以用泡泡建造一个城堡,或者编制一道彩虹,人们可以穿梭于泡泡制造的隧道里。与泡泡互动,一起参与泡泡圈人游戏,现场和泡泡大师学做泡泡。

  天河城百货携手北方网时尚频道举办的“月满天河”系列活动第二场,活动中特别穿插了制作南瓜灯环节,让孩子与父母在动手劳作中感受节日的氛围。

  除了节日主题活动,万圣节相关的主题场景在各大购物中心内纷纷亮相。包括银河国际购物中心的奇幻魔法城堡,天津大悦城五号车库、骑鹅公社的万圣狂欢,和平大悦城的万圣巡演,友阿奥特莱斯万圣节派对,远洋未来广场的萌鬼来袭等等。

  万圣节营销的成功,侧面证明了“社群”将成为未来的营销重点。消费者的确不知道自己想要什么,因为想要的东西往往是超乎想象的,就好比大家现在都热衷去过各种“节日”,但却仅仅停留在“凑热闹”阶段,根本不知道到底“怎么过”,未来培养有共同喜好的“社群”消费者,也将会是节日营销的一个重要方向。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有