明明很瘦却有小肚子的世纪难题终于解开了

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-10-31 09:45:45

  不管你想不想承认,其实有很多妹子都很难有平坦的腹部,即使你再瘦多多少少都会有点小肚子,更别提我们这些身材不完美的姑娘。所以,今天COCO就要给你解开这个世纪难题,明明很瘦却有小肚子的原因。

  明明很瘦却有小肚子的世纪难题终于解开了

  明明很瘦却有小肚子的原因1:你常常坐着

  你常常坐着

  生命离不开运动,如果你不爱运动,平时尝尝就坐的话那么你要小心了不但臀部可以囤积脂肪之外,肚子也是非常容易变胖喔。尤其你坐着看电视甚至是坐着吃零食上网,摄取的能量和糖分转化成脂肪就会囤积。

  坐着的时候也要记得收小腹

  这样做

  不要常常坐着,即使是坐着的时候也要记得收小腹,你在走路和站立的过程中收腹也要配合腹,虽然这样有些辛苦,但养成好习惯之后你会发现小腹会变得更紧实了。

  明明很瘦却有小肚子的原因2:给自己压力太大

  给自己压力太大

  其实很多人面对巨大的压力都会用暴饮暴食来解决来舒缓,或者常常吃的特别饱,不知不觉摄入过多的卡路里就会让小肚子这种容易囤积脂肪的地方突出。

  学会调节比什么都重要

  这样做

  其实缓解自己的压力不一定用吃来解决,如果把暴饮暴食换成运动,相信你也在纾解自己的过程中收获了健康。无形的压力有的时候也是自己强加给自己的,学会调节比什么都重要,有的时候学会享受生活也是纾解压力的一种方式。

  明明很瘦却有小肚子的原因3:你的坐姿不正确

  你的坐姿不正确

  其实如果你的坐姿不正确不够端正的话会造成盆骨前倾,虽然这样外观看起来臀部会比较翘,但腰部是向前推的,常常伴随着酸痛,接着就容易引起小肚子突出,尤其是上班的白领长期不正确的坐姿除了囤积脂肪更容易让小肚子突起。

  纠正坐姿

  这样做

  在直角坐姿的基础上,让上半身向左侧倾斜,保持15秒,同样方法再向右侧倾斜。来回进行30次即可,一天1~3次。长期练习对减肚子、大腿外侧和腰部脂肪效果明显。

  明明很瘦却有小肚子的原因4:其实是你的宿便

  其实是你的宿便

  要知道很多人都会有排便不畅的困扰,宿便的毒素堆积在体内不但会让你得皮肤变差,小肚子最明显就会突起,随意不管胖瘦如果你有这样的困扰自然而然小肚子也不会太小。

  多吃纤维质的食品

  这样做

  多吃纤维质的食品,而且多吃利于排便的碳水化合物。像早晨空腹喝一杯矿泉水,再喝含有纤维质的酸奶就很健康,不但可以刺激肠胃达到肠胃蠕动、还能刺激规律排便。当然让你的肠胃加速蠕动也可以通过锻炼腹部的动作来达到效果。

  锻炼腹部这样做

  1、平躺然后双臂打开支撑,双腿蜷起90度角向左倒再向右倒。

  2、平躺状态然后右腿拱形用手臂抱住大腿,腹部用力。

  3、在平躺的状态下,用腹部的力量平直抬起双腿再下落。

  4、双臂握住小哑铃或矿泉水瓶,伸直双臂的状态下向左侧扭转再像右侧扭转,胸部以下部位以腹部发力保持不动。

  5、双手扶住自己的后腰,双腿蜷起再伸平,收紧腹部再发力。

  6、侧趴在平面上,用双腿的大腿和小腿部位夹住枕头,然后腹部用力向上抬起双腿再交替。

  7、平躺后用左手去勾右脚,再用右手去勾左脚。

  8、是上个动作的升级版,左手膝盖触碰右腿膝盖,右手膝盖触碰左腿膝盖。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有