魔幻泡泡秀涂鸦南瓜灯 万圣节玩转富力广场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:王晓迪 2017-10-30 16:54:30

内容提要:10月28日,一扫雾霾的阴沉,迎来了阳光明媚的好天气,由北方网携手富力广场共同举办的亲子互动活动——万圣节狂欢“魔幻泡泡秀&涂鸦南瓜灯”圆满落幕。

  天津北方网讯:在万圣节到来之际,为了满足小盆友们对万圣节的美好憧憬和幻想,增强家庭之间亲子互动,邀请小朋友和家长一起来“鬼混”,共度欢乐亲子时光。10月28日,一扫雾霾的阴沉,迎来了阳光明媚的好天气,由北方网携手富力广场共同举办的亲子互动活动——万圣节狂欢“魔幻泡泡秀&涂鸦南瓜灯”圆满落幕。活动当天,小朋友们在父母的陪同下早早的来到了活动现场,期待着丰富多彩的活动环节和一显身手的好机会。

  活动当天有很多小朋友都是精心打扮后来参加活动,穿着全套的万圣节装扮来到现场,为万圣节活动增添了等多不同元素,让活动更添生动。发放完到场礼后,在小丑叔叔的搞怪表演中本次活动拉开序幕,首先小丑叔叔为小朋友带来了一场精彩的泡泡秀表演。小朋友们喜出望外的看着表演,全程充满着孩子们的欢笑声。

  一场泡泡秀热身过后,小朋友们跃跃欲试的想去体验充满奇幻色彩的泡泡世界。在小丑叔叔的引导下,小朋友们依次体验了泡泡圈人环节。每一个小朋友站在泡泡中央,小丑叔叔将每一个小朋友用超大的泡泡圈住,小朋友置身在泡泡内部,仿佛走进童话世界,孩子们玩得不亦乐乎。

  除此之外,小丑叔叔还教大家如何吹出大大的泡泡,并让每一个小朋友体验吹泡泡的乐趣。有的小朋友用力过大,泡泡还没有形成就破了,有的小朋友力气太小,吹不出泡泡。小朋友们在体验中慢慢学会吹泡泡的技巧,并且越来越熟练,每一位小朋友都在认真学习,最终吹出属于自己的梦幻童年,相信这种互动式体验才是孩子们最好的经历。

  随后进入了制作万圣节南瓜灯环节,每位小朋友与自己的父母共同制作一盏南瓜灯。制作的过程是孩子和家长们亲密互动的最好机会,小朋友们纷纷卯足了劲头开始制作,在家长的帮助下孩子们陆续完成了南瓜灯的制作,并和爸爸妈妈们共同分享这份成功和喜悦。每个小朋友不忘展示自己精心制作的成品并拍照留念。现场沉浸在了一片欢快又喜悦的氛围中,看着活动现场的小朋友们和家长们,每个人都露出了幸福又满足的笑容。

  活动即将接近尾声的时候,现场组织了展示环节,小朋友们可以现场展示自己的才艺表演。儿歌、街舞、唐诗、唱歌,小朋友们的才艺多种多样,轻松又愉悦的展示将活动氛围推向高潮。看着现场轻松有趣的表演,家长们露出欣慰的笑容,现场充满着孩子们的欢笑声。每位表演的小朋友都将获得小丑叔叔制作的手工气球。

  本次活动每位小朋友不仅收获礼物还收获满满的欢乐。孩子的世界最简单最快乐,希望本次活动能在每一位小朋友的回忆中留下深刻的印象,让他们每一次回想起来本次活动依然可以嘴角上扬、回味无限。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有