天津世纪都会国学公益行和平复赛圆满举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-10-30 16:35:56

内容提要:10月28日,“齐诵经典·国学公益行”暨首届少儿传统文化戏剧与阅读艺术大赛和平区复赛,在MPT天津世纪都会1F圆满举办。书声琅琅,通阅古今,小选手们充满感情的语调与天真的童声让活动现场沉浸于浓郁的国学文化氛围中,也让更多的人欣赏到中华传统文化的博大精深。

  天津北方网讯:10月28日,“齐诵经典·国学公益行”暨首届少儿传统文化戏剧与阅读艺术大赛和平区复赛,在MPT天津世纪都会1F圆满举办。书声琅琅,通阅古今,小选手们充满感情的语调与天真的童声让活动现场沉浸于浓郁的国学文化氛围中,也让更多的人欣赏到中华传统文化的博大精深。

  国学经典是中华传统文化的精华,在全天的复赛过程中,从海选晋级的小选手们声情并茂的演绎着一部部经典,一篇篇美文,一曲曲吟唱,舞台上尽显中华传统礼仪之风范,传递着国学文化的传世魅力,也让观众领略到国学文化的悠长历史,现场许多顾客也因孩子们精彩的表现驻足欣赏,并报以热烈的掌声送上鼓励与支持。

  此次大赛意在传承中国传统文学的博大精深,让孩子们从小被国学感染,热爱国学。通过本次活动,借助传统文化的巨大力量,在孩子人格教育关键期,为他们正心养性,树立圣贤榜样,让孩子有规矩、有道德,温文尔雅,有君子之风。通过精彩的比拼,晋级决赛的小选手名单揭晓,让我们期待他们在决赛中的表现,也希望国学经典能广泛传承与发扬,让宝贵的中华传统文化闪耀在城市的各个地方。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有