新世界百货二十周年庆扬帆起航

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-10-27 12:47:56

内容提要:时光荏苒,岁月如梭,转眼间新世界百货已走过了二十个年华,自1997年扬帆起航,一路风雨,到如今的盛誉满载,新世界百货迎来了自己二十岁的生日。时间为我们呈现成果,也让我们更为注重这二十年间所有经历过的过程。二十年来,新世界百货以不变的执着和坚韧,成长着、前进着;二十年是一段艰辛的岁月,像一个青年从小到大的成长历程。情节曲折,有微笑也会有眼泪。

  天津北方网讯:时光荏苒,岁月如梭,转眼间新世界百货已走过了二十个年华,自1997年扬帆起航,一路风雨,到如今的盛誉满载,新世界百货迎来了自己二十岁的生日。时间为我们呈现成果,也让我们更为注重这二十年间所有经历过的过程。二十年来,新世界百货以不变的执着和坚韧,成长着、前进着;二十年是一段艰辛的岁月,像一个青年从小到大的成长历程。情节曲折,有微笑也会有眼泪。

  新世界百货的发展,有天津顾客们的见证。但是,过去取得的成绩已成为历史,未来的辉煌还需要我们努力的去打造。社会的进步,顾客的需求,都对我们提出了更新的任务和更高的要求。我们还要面临诸多的挑战,丝毫不可松懈。 回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍,因为有您这二十年来的陪伴,我们相信可以创造更辉煌的未来。

  作为天津的传统百货,新世界百货对顾客有着无限的感恩。

  感恩大家这二十年的支持,感恩您这二十年的信任。如今的新世界犹如一名朝气蓬勃的青年一般,与时俱进着;并且顺应市场需求,不断的完善更新我们的商品与服务,逐渐变成集购物、餐饮、娱乐为一体的一站式社区购物广场。并且时刻为顾客们呈现更好的精神面貌,提供更完善的服务,以及更优质的商品。

  在二十周年庆来临之际,新世界百货为广大顾客准备了各种各样的优惠活动,预存1000元,即可享受4大霸权(nike全场5.5等……)。

  以为店庆只有4大霸权?新世界百货的店庆才没有那么单调,黄金首克减200、店庆升级200送200等各种活动,以及丰富多样的团购内容和新奇有趣的满额赠礼;来丰富顾客的购物体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有