人家明星素颜都这么美 你咋还不知道着急呢

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-27 08:49:22

  最近网络上的热搜都是“偶遇双宋cp”、“偶遇baby和小海绵”、“偶遇郑爽”,感觉全世界都在偶遇明星,也不知道本橘子什么时候才可以偶遇胡歌,心塞...

  这不,前两天又有幸运网友偶遇了袁泉!女神的称号真不是说着玩的,这气质真的太好了~

  女神买完衣服排队结账,感觉很接地气,而且还是素颜现身,皮肤状态看上去也非常好,白皙紧致,完全不像已经40岁的样子~

  说起素颜的女明星,大家一定会想到郑爽了,先不说平时在机场,就连工作有时候都以素颜示人,很是随性,不过说到底,爽妹子的皮肤白皙水嫩,完全经得起素颜考验,所以平时也就不会太纠结要不要化妆了。

  超模大表姐的素颜也很惊艳,感觉跟画完妆没有太大的区别,本人也属于比较耐看型。

  袁姗姗在机场的素颜照,虽然带着墨镜,但也能看出肌肤状态保持的不错~

  明星因为拍戏和工作的关系,平时化的妆都很浓,而且经常熬夜,但是皮肤依然保持的很好,这就要靠平时的护理工作了!下面是最详细的日常护肤教程,一起学起来吧~

  日常护肤steps

  1.按照由上到下的顺序用化妆棉涂抹水分子最小的产品,也就是爽肤水,保湿的同时让面部恢复ph值。

  2.涂抹完面部之后,爽肤水也别忘了涂抹在脖子上,给脖子一些水分。

  3.涂抹精华或者面霜的时候要疏通面部的淋巴系统,涂抹顺序是从鼻翼两侧到耳根,再到颌骨两侧的淋巴处。

  4.润肤之后再为面部做按摩,疏通淋巴系统。

  5.以轻点和按摩的方式涂抹眼霜,眼霜要涂在上眼皮和下眼睑以下的部位,这两部位最常出现状况。

  6.如果是白天护理,还要涂抹防晒霜,涂抹方法和涂抹精华及面霜的方法相同。每隔2-3小时补涂一次。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有