不同style的波波头短发 时尚甜美看你心情

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-10-26 10:40:58

  波波头发型是妹纸们再熟悉不过的发型了,可能有些女生开始不屑一顾了,其实不同风格的波波头是可以呈现出不同的气质感的,不信你来看看吧。

  第一款是很显时尚优雅气质的深咖色系的蓬松波波头短发烫发发型,搭配上精致的五官,更显时尚迷人。

  这是一款比较适合小脸女生们的一款深棕色系的薄刘海的微卷头发,白皙的脸蛋,凸显十足清新可爱范。

  一身拼接色系的衬衫上衣,搭配上一款深棕色洗的盘发波波头短发烫发发型,白皙的笑脸,优雅显气质。

  这是一款很适合小脸女生们的一款薄刘海的微卷烫发短发发型,白皙的红润脸蛋,清新甜美又可人。

  女生怎么打理头发简单又好看呢?一头深棕色系的头发,简单的打理成斜刘海的波波头短发,时尚又慵懒。

  这款是自然黑色的薄刘海的波波头短发内扣发型,白皙的精致脸蛋,白色的毛衣,尽显文艺范气质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有