脸大妹纸注意 泥萌想要的瘦脸方法来咯

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-10-26 09:12:07

  为什么有的人其实不瘦,却看起来辣么瘦那辣么美!因为脸小颜好啊!也有些人明明很瘦却看起来那么肿,因为脸大,脸大,脸大...毕竟脸大毁所有!脸大的妹子都想要瘦脸,那么怎么做才好呢?

  最近作为脸大的边边发现了一套瘦脸操,为各种疑难大脸量身打造。脸大也是有不同的原因,根据这些挑选适合自己的瘦脸操,快来看看你属于哪一种吧!

  脂肪型

  脂肪型的脸就真的是月半了啊!具有脸部脂肪过多,脸蛋呈圆形,出现双下巴等症状。如果中了就别天真地以为自己只有脸胖啦!赶紧少吃多动,全身减肥起来!体重下降脸蛋也会跟着瘦的哦。

  水肿型

  此类型的女生不是真的胖,而是易水肿。脸部血液不循环也会出现眼部浮肿的现象哦!如果你也是这样的,可以通过淋巴按摩来消肿。

  step1:用右手将头部倾斜至右侧,保持5秒,然后转向左边做同样动作。左右各五次。

  step2:从耳后按摩到锁骨,左右各十次。

  step3:用指腹画圈按压嘴角到锁骨、嘴角到鼻翼、眼周到耳下范围。

  肌肉下垂型

  脸部肌肉松弛导致脸颊下垂,法令纹产生,出现这些问题的女生赶紧做起脸部紧实操吧!

  step1:鼓起右脸颊,坚持5秒,换边。然后同时鼓起两边脸颊,坚持10秒。每天三次。

  step2:用力张大嘴巴,做出“A”、“E”、“O”嘴型,各坚持10秒,重复五次。

  做完再做一套简单万能的舌头操吧。动动舌头就能瘦脸哦!

  step1:闭着嘴巴,舌头从左上向顺时针方向打转,绕一圈回到原位,重复25次。

  step2:换另一边,从右上向逆时针方向打转,同样重复25次。

  每天坚持做起来,从此拍照就不用挤后排啦~记住“世上没有丑女人,只有懒女人”!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有