“马甲线”“A4腰”OUT 最横“AB线”来了

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-10-26 09:12:57

  还觉得拥有“A4腰”“马甲线”很酷,要知道当下要论好身材当属“AB线”了!在Ins上插入#abcrack能搜索到5000多条内容。什么是AB线呢?

  “AB线”就是所谓的“腹沟”,相比于乳沟可以去“作假”,“AB线”绝对是货真价实。要肚子上一点赘肉,再要配合超级虐的腹部运动才能实现,绝对得来不易!

  名模Emily的“AB线”绝对让人羡慕,穿上比基尼的她,身材曲线真是好的没话说。

  女神Izabelgoulart更是,“马甲线”、“A4腰”、“AB线”集齐,身材好到不需要朋友!

  “黑珍珠”Jasmine Tookes当之无愧的Victoria Secret Angel,这样完美的AB线,绝对值得穿上价值3百万美元的"Fantasy Bra"。

  练成AB线绝对是非常需要时间的,需要慢慢的减脂才能做到。两头起可以有效地锻炼到腹部,姑娘们可以在基础的有氧之后,或者在腹部运动中加入两头起这个动作加深腹沟。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有