毛孔粗大有救了 教你怎样抚平毛孔不用愁

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-10-26 09:04:29

  有时候手痒加上强迫症发作,把鼻子上的黑头用各种方法挤走以后,结果毛孔变得粗大,更容易跑进脏脏的东西藏在毛孔里!有什么办法拯救一下粗大的毛孔?现在给各位需要的妹纸们奉上毛孔粗大该怎么办的招,赶紧学起来吧!

  除了遗传差异决定天生毛孔大小以外,油质分泌量多少,也是影响原因之一。另外角质代谢缓慢或者毛孔长了粉刺,都容易把毛孔撑大。想要抚平粗大的毛孔,现在就有招,需要的妹纸们还不赶紧学起来!

  STEP 1:在做好脸部清洁的工作以后,用温热的毛巾敷在脸上约一分钟左右。温热的毛巾能使毛孔放松扩大,令里面的脏东西更容易跑出来。

  STEP 2:利用勺子的边缘刮鼻翼等难清理的部分,把表面的杂质都刮出来。动作一定要轻柔,不能伤到鼻翼的皮肤。勺子泡进冰水中。

  STEP 3:用化妆水浸湿化妆棉以后稍微拧干,敷在毛孔粗大的地方。把刚泡进冰水里的勺子拿出来准备。

  STEP 4:用泡过冰水的勺子的温度,轻轻拍打和推按在敷上化妆棉的部分。利用勺子的温度减退毛孔粗大的问题,从而达到抚平毛孔的效果。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有