短发究竟有什么魔力 女明星都剪啦

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-26 08:55:03

  短发在发型界的地位可以说是逐步攀升,近一段时间,韩国的众位爱豆女神们引领了潮流,纷纷把飘逸的长发剪短了!今儿个,橘子君就带大家一一欣赏一下她们的短发造型。

  一.秀智

  秀智在《当你沉睡时》中简直美颜盛世!一头利落清爽的短发实力演绎什么叫做颜好随便留个发型都好看!

  二.林允儿

  林允儿的短发则比较蓬松,尤其是在下颌骨附近,更衬托了脸型。

  比起长发时期的仙气和优雅,短发的林允儿要看起来更干练精致一些~很像女强人有没有?

  三.郑秀晶

  秀晶在去米兰时装周之前为工作剪了头发,侧分的Lob直发,更成熟了一些。

  不过这个发型比较挑剔脸型,也只有秀晶这种偏瘦的小瓜子脸撑得起来了!

  四,雪莉

  而昨天,热搜体质的雪莉也发出了自己的短发照片,卷曲蓬松的Lob短发让她看起来很妩媚。

  也更俏皮可爱啊有没有?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有