刘亦菲腿咚冯绍峰 这腿真的瘦了哇

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-10-25 09:37:00

内容提要:刘亦菲再次化身小白狐啦,这次我菲终于不被男主虐,而是一言不合就变身的“妖设”忒会唬人了!

  刘亦菲再次化身小白狐啦,这次我菲终于不被男主虐,而是一言不合就变身的“妖设”忒会唬人了!在剧中刘亦菲饰演的白纤楚自曝狐狸精身份并疯狂迷恋冯绍峰饰演的人类铲屎官袁帅。哈哈哈,更有壁咚腿咚齐上阵,完全是是妖界版的野蛮女友啊!

  还记得刘亦菲第一次变身白狐在三生三世的剧情中啊,那时小编都感受到了虐人虐妖虐身心的痛啊!

  这次我菲完美逆袭,挑逗下铲屎官啥的都不叫事儿啊!让所有人都能感受到做妖,挺好!人类铲屎官都要乖乖听话哦!

  而为了这个角色,刘亦菲也是蛮拼的,一言不合就腿咚!并被冯绍峰坦言:“有次刘亦菲腿压僵了差点倒到我脸上”,同时RAP了一段压压惊:“幸亏及时hold住脸,保留了美好的容貌。”

  哈哈哈!看来腿咚久了能瘦腿哦!不信,你看!

  去年刘亦菲的大腿内侧还是有点肉肉,整体看着还有点小粗壮,今年一对比妥妥的瘦一圈,而对于易胖体质的刘亦菲能把最最最最难减的大腿内侧肉肉瘦了一个SIZE真的很不容易啊!

  是不是很羡慕啊!要是自己也能有细细的大长腿,随便来个腿咚说不准也能抓个人类铲屎官当男友呢?

  SO!你可以学学刘亦菲练练腿咚!

  想瘦腿,不如来跳舞!

  没想到刘亦菲跳起街舞也是有模有样啊!

  当然,我们也可以练练瑜伽啊!拉伸一下线条,让自己的腿变得苗条些!

  而看了这么多刘亦菲的美片,现在小编就来教你如何减掉顽固的大腿内侧肉肉啊!相信明星瘦身也是靠不间断的修炼来实现的,而我们不妨通过以下三招运动,相信两周就能有效果哦!

  招式一:面地脚悬空

  趴在瑜珈垫上,额头贴在交叠的手背上,趴好趴满后,接着将脚微微离地约10公分,记得脚背要伸直哦!一开一合为一组,至少做5组,脚开合的速度越慢,运动效果越好!

  招式二:仰卧起坐剪刀脚

  双手抱头式的仰卧起坐,一样脚背要伸直,先左脚在上再换右脚在上,双腿在空中做开合动作,连续做10秒,就可放下休息一下,至少做3组。

  招式三:侧躺脚悬空

  最后一个动作就简单多了,采侧躺的姿态,右腿跨到左腿前(如上图),接着将左腿向上举高,抬到你的极限高度后停留3秒,放下休息,至少做5组,左腿做完就换边做右腿。

  最后再给大家推荐9款美体单品

  Sulwhasoo睿率按摩乳霜180ml490元

  糅合4种珍贵精华成分,在温柔去角质的同时激活皮肤细胞,让肌肤充满弹性。

  Fresh棕糖保湿身体磨砂400g 590元

  富含天然玻尿酸的微藻复合精华,有效促进微循环,并明亮紧致肌肤。

  La Mer身体修护霜300ml 2350元

  由微球包覆的咖啡因,QuSomes专利成分,促进表皮的血液循环刺激。

  bliss玩美女孩日日芊护霜170.5g 300元

  蕴含百年草萃取物,去除肌肤细胞中的有害氧,促进血液循环,加速新陈代谢。

  碧欧泉局部塑体精华露200ml 480元

  进入脂肪细胞内部,激活细胞运动活性以促进其分解,从而击碎顽固脂肪团。

  Clarins纤柔塑身霜200ml550元

  家庭小小按摩师,多重设计多重功能,直接作用于脂肪细胞。

  CLARINS多功能按摩板600元

  TALIKA塔莉卡弹力紧致身体精华乳450元

  萃取自山竹果皮的精华,如同一把钥匙,开启了植物纤体之旅。

  清爽的凝乳质地,适用于全身部位,立即渗透到肌肤中,有效去除顽固的肥胖纹,肌肤明显更光滑紧致,身形也更为纤细。

  Yves Rocher伊夫?黎雪植物秘钥纤体精华乳398元

  护肤不只停留于面部,身体的抗老也越来越受到大家的重视,产品精华状的质地十分利于肌肤的吸收,搭配运动其使用效果会更加明显,每天坚持使用真的会感受到身体线条更加紧实。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有