可盐可甜 吴磊最新大片展轻熟少年本色

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-25 09:09:00

内容提要:近日,吴磊最新封面大片曝光,轻熟少年展现成熟一面,荷尔蒙超标引粉丝疯狂打call。

  近日,吴磊最新封面大片曝光,轻熟少年展现成熟一面,荷尔蒙超标引粉丝疯狂打call。

  本次的大片中,吴磊尝试多样造型,戴贝雷帽复古文艺,穿运动卫衣活力四射,还小露一把腹肌展现完美肌肉线条,荷尔蒙爆棚,粉丝尖叫表示:“超犯规!”今年,三石小哥哥先后登上《时尚芭莎》、《小资》、《男士健康》等多家大刊封面,每次出镜都有不同风格,将阳光少年和青春荷尔蒙完美结合,被网友点赞“小哥哥表现力很强势了,实力演绎无限种可能”。据悉,12月,吴磊将迎来18岁成人礼,小小年纪表现出色,期待他今后演绎更多样的造型和角色!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有