产后狂甩13公斤 应采儿血型减肥法超厉害

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-25 09:03:00

内容提要:34岁的应采儿如今身材依旧很好,据她透露自己生完Jasper后利用很多减肥方法瘦了13公斤,其中就有“血型减肥法”、“洗澡按摩法”等等,想瘦身的你还不赶紧拿小本本记下来!

  34岁的应采儿如今身材依旧很好,据她透露自己生完Jasper后利用很多减肥方法瘦了13公斤,其中就有“血型减肥法”、“洗澡按摩法”等等,想瘦身的你还不赶紧拿小本本记下来!

  《爸爸去哪儿5》的热播火了陈小春一家,陈小春的暴脾气和Jasper看到爸爸生气后的淡定形成了鲜明对比,Jasper的性格很受观众的喜爱,而应采儿也说是Jasper带着陈小春上节目,这一家子也是个性十足。

  前段时间鹿晗恋情曝光的事件还造就了应采儿“预言家”的称号,就是因为在某期节目中,应采儿对鹿晗说“想要不红很简单啊,你去谈恋爱试试看!”加上之前还预言说薛之谦红不了两年,简直是神算!果然是山鸡哥的女人,不简单!

  应采儿身材好

  应采儿的不简单远不止这些,不仅颜值一直保持高水平,当了妈的她身材依旧很好。身上没有一点赘肉,肌肤也非常紧实。

  应采儿少女身材

  再看这平坦的小腹,好让人羡慕,34岁还能拥有这少女般的身材,应采儿保持身材很有一套。

  应采儿曾透露,自己怀孕时一度胖到快64公斤了,后来经过长时间调养,渐渐瘦到了51公斤。为了减肥,她也尝试过很多方法,走过弯路,曾有一段时间迷上极端清肠方式,虽然短时间有效果,却让她不停上吐下泻,不得不放弃这种不健康的方式。后来她练起了热瑜珈,慢慢的代谢循环变好了,也有了明显的瘦身效果。

  在饮食方面,她尝试了朋友推荐的“血型减肥法”,专门从饮食角度控制体重。据说,血型A型的应采儿比较适合以素食为主,像是黄豆、豆腐、蔬菜等食材,但因为A型人胃酸偏少、无法好好消化肉类,所以就不太适合吃肉,“那段时间我一直吃锅边素,真的很管用,以前连淀粉都很少吃的人,现在吃主食都不会发胖。”

  应采儿

  合理的运动配合饮食,减肥效果果然很明显,那么到底什么是“血型减肥法”呢?

  编辑查阅了一些资料,总结出“血型减肥法”就是告诉不同血型的人吃什么能瘦的饮食减肥方法,由自然疗法专家彼得-德戴蒙医生提出,推荐了不同血型的人适合吃的食物。

  A型血的人更适合消化植物性蛋白质,牛羊肉等高脂肪的肉类最好还是慎吃,可以用鲜鱼和鸡肉代替,平常也要以蔬菜、谷物和豆类食品为主,补充人体所需的蛋白质。

  B型血的人比较幸运,因为他们能消化各种美味食物。但也有一些美味是他们碰不了的,比如面条、鸡肉,它们之中的血凝素会阻碍B型血的新陈代谢,所以对B型血人来说,减肥只是意味着少吃面条和鸡肉。当然什么都能吃也并不意味着可以暴饮暴食,还是要少吃多餐。

  O型血的人更适合消化动物蛋白,所以可以大胆吃肉类(瘦肉)和鱼类,但他们不易消化乳制品、豆类和谷物食品,因此晚餐最好避免米饭和面食,平时少喝乳制品,均衡摄取蔬菜水果,吃饭时注意细嚼慢咽。

  AB型血的人消化系统较为敏感,容易发胖。AB血型并不适合食用乳制品,这样更容易引起发胖,也不易消化肉类,最好以豆腐、新鲜蔬菜和水果为主,以乳制品和少量肉食做点缀,另外稍加一些鲜鱼和鸡蛋。要远离油煎、油炸食品,其他的蒸、煮、卤、炖都可以。

  应采儿健身

  减肥一定要调整和控制饮食,有了“血型减肥法”,对饮食的控制也能有个方向上的把握,想减肥的仙女们不妨试试。但别以为只靠“血型减肥法”就可以速速瘦下来,首先减肥是个长期坚持的过程,要循序渐进,其次饮食之外也要配合合理的运动,才能逐渐看到效果。

  再给大家推荐一些明星们的减肥小秘诀:

  应采儿——洗澡减肥法

  应采儿除了注意饮食和运动外,在洗澡的时候也不忘减肥塑形,她会利用莲蓬头的强大水柱,不断冲洗、按摩手臂、小腹等有赘肉的部位,再坐在浴缸里,用温水浸泡5到10分帮助身体血液循环越来越好。

  泰勒-斯威夫特——绝不碰含糖饮料

  减少这种含糖量高的饮料的摄取不会使自己变胖,另外,霉霉会吃很丰盛的早餐,这样才能精力充沛的投入一天的工作和生活。

  孙俪——跳绳减肥法

  孙俪是很注意养生的,时时刻刻都提醒自己要保持身材,但仍抵不过诱惑,因此只要多吃一点,她一定会跳绳300下,所以每天都会随身带着一副跳绳,好到各地工作休闲时跳跳绳,消耗体内脂肪。

  杨幂——饭后站立减肥法

  杨幂也和普通人一样,是个不喜欢老做运动的“懒”女孩。所以她的方法是既省时又省力的偷懒方法:吃饱饭后至少要站立半小时,免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼。

  佟丽娅——哑铃减肥法

  在佟丽娅的诸多减肥法中,最特别的是用矿泉水当作哑铃来减肥,每天举100下左右,可以让手臂变得纤细,两星期就能看到成果。但要记住,每天最好不要超过150下,否则可能效果相反。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有