专注黑发的杨洋也中了染发的毒

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-25 09:19:00

  染发就像买唇膏一样,一旦入坑,很难自拔,明星们也不例外。就连之前专注黑发的杨洋最近都中了染发的毒,而且有一发不可收拾之势。

  男明星的发型和发色就像女明星的妆容造型一样善变,但其实仔细想想,大部分男明星还是专注黑发或者低调的栗色头发的,毕竟保险又百搭。爱折腾头发的,也就是集中在吴亦凡、鹿晗、黄子韬这些从韩国回来的明星身上。

  不过最近,染发组又增加了一位新成员——杨洋。要知道,杨洋之前其实也是站“百年黑栗”发色天团的,但是不知道近来这个月是换了造型师还是怎么样,突然就脱团来到了染发区,而且一出手就是高级的奶奶灰和红色系染发呢。

  近日杨洋被拍到染了一款红棕色系的染发。

  虽然在光线暗的场合下,这款发型看起来比较低调,但是在光线充足的时候,红色系的感觉还是灰常明显的。

  比起之前的黑色头发,染了发的杨洋看起来时髦度更高,也更加活泼。

  黑色头发的他,总是给人一种拒人于千里之外的感觉,这样的他可能真的是自带“大神”和“天族太子”的气场,我们这些凡人无法靠近。

  如果你觉得这样的转变对杨洋来说太过突然,那你就太out了。因为在这款红棕发色之前不久,他还挑战了一把奶奶灰。

  说起奶奶灰,应该算是近来最受明星们欢迎的发色之一了吧。但是因为它超难驾驭,所以就算是艺人们选择它都是谨慎而为。

  而杨洋的染发之路,从一开始就定在了奶奶灰这个起点上,靠的也是对颜值的自信咯。

  不同于吴亦凡的国际化面孔,也与鹿晗的秀气面庞不一样,杨洋带有棱角的五官有着雕刻般的美感。

  正面、侧面都可以做到精致万分,绝对也是360度无死角的天族太子一枚。

  所以奶奶灰发色对于杨洋来说,也是能够轻松驾驭。至此,奶奶灰战队再得一分。

  奶奶灰能够让人看起来顺眼又时髦,你除了颜值要到位以外,也要带着与生俱来的时尚感。想想之前的成功案例——李宇春、吴亦凡、鹿晗都是符合这两个基本标准的。而且他们的奶奶灰发色也都有各自的小心机喔。

  奶奶灰版鹿晗

  小鹿凭借不败颜值一直都是敢于在发色上大做文章的,而这款奶奶灰色的发色,取胜的很大原因就是因为发型够炫酷。

  四六分的刘海和适中的卷度都为这款发型增加了高级的时髦感,也让容易显得老气的奶奶灰发色更显年轻活力。

  没有精心打造出卷度的时候,鹿晗借助一顶浅色的帽子来平衡这款发色,让头发不会过于突出。

  奶奶灰版吴亦凡

  全身上下每一个毛孔都透着时髦的吴亦凡更是毫不在乎发型和发色的傲娇小王子。长发短发甚至光头,黑发银发通通尝试过,却从未失败。

  看下吴亦凡的奶奶灰发色,无论是长发版还是圆寸版,都是在灰色之余加入了黑色或者棕色来过度,让整体发型不至于太过突兀。

  “奶奶灰”版李宇春

  李宇春连续两年都是以“奶奶灰”发色亮相戛纳红毯。这种高级的发色让短发的春春可以完美驾驭各种红毯礼服。

  但其实春春小心机就在于,这款在闪光灯下看起来是奶奶灰色的发型,其实是加入了金色元素。因为明星们长期曝光于闪光灯下,春春这款神奇的金发就在灯光的作用下变成了奶奶灰质感的银发。

  有图为证,在结束戛纳红毯后,李宇春接受新浪时尚的采访时,我们拍摄到她的发色就是具有金属质感的介乎于亚麻色和金色之间的一种发色。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有