卫生间秒变主题空间天津大悦城搞件创意大事情

扫码阅读手机版

来源: 天津大悦城 作者:金晨 编辑:金晨 2017-10-24 17:27:00

内容提要:进个卫生间,仿佛置身海底世界,四周被蓝色海水环绕,还有可爱的江豚对你微笑……何等惊喜?!天津大悦城“城会玩”系列再发大招,携手可口可乐、U2B打造全国首个主题卫生间,带你领略细致入微又不同以往的全新体验。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:进个卫生间,仿佛置身海底世界,四周被蓝色海水环绕,还有可爱的江豚对你微笑……何等惊喜?!天津大悦城“城会玩”系列再发大招,携手可口可乐、U2B打造全国首个主题卫生间,带你领略细致入微又不同以往的全新体验。

【点击观看视频】专访天津大悦城/和平大悦城总经理胡慧东

【点击观看视频】专访天津可口可乐饮料有限公司总经理王颖

  如今环境问题刻不容缓,生态理念越发深入人心。“坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。”作为实体商业,天津大悦城更是从消费者使用最频繁的卫生间出发,打破惯有思维,将公益主题与公共空间巧妙结合,提醒消费者节约用水从身边做起,这也是对生态文明的尊重和践行。与此同时,独具匠心的将卫生间赋予主题和创意,从美丽大悦城做起,用实际行动共建美丽中国。

  卫生间秒变主题空间,时而畅游梦幻水世界,时而化身大明星玩转后台秀,让使用卫生间变成充满惊喜的过程。此次全面升级的主题卫生间,一个是携手可口可乐共同打造的“你的在乎,它的微笑”江豚主题卫生间,另一个是与U2B联手推出的时尚前卫“后台秀”主题卫生间。

  “你的在乎,它的微笑”江豚主题卫生间堪称一次不走寻常路的主题空间,位于天津大悦城北区四层。在天津大悦城漫步,一不小心就会走进一片蔚蓝的“水域”,裸眼3D地贴制造出栩栩如生的水流浪花和畅游其中的江豚。循着浪花朵朵继续前行,两边的墙壁和顶部也被蔚蓝色的水流包围,如同步入神秘的水底世界,身边随处可见天生自带微笑的可爱江豚,全息投影技术令人们有机会和江豚互动,尽情感受这些水精灵的Q萌魅力。

  如果说江豚保护艺术展彰显了天津大悦城与生俱来的创新DNA,那么后台秀主题则凸显时尚前卫的客群定位。红砖墙壁大走狂野的工业风,一排排灯光耀眼的化妆镜为人们指引着前往卫生间的特别路线,脚下是流光溢彩的电影胶片,头顶有设计感极强的七彩灯光和Super大屏,毋庸置疑,走在这条星光大道上的你就是大明星,自信而美丽。

  “悦”意进取引导前沿生活理念的天津大悦城,此番联手城内品牌,玩转不同寻常的业态理念,创意大事件超乎你想象。其实,敢为人先的主题卫生间不单为了吸引流量,也不仅出于商业本身考量,更重要的是要通过空间升级改造,吸引更多人关注生态问题,从日常生活做起,共同珍爱清新的空气、共建更美丽中国。

  天津大悦城总经理胡慧冬介绍说,未来天津大悦城还将在美丽大悦城领域投入更多,以此次主题卫生间为例,充分利用城内的空间,增强与消费者的互动性和体验感,更重要的是融入环保元素,为消费者提供更多优质生态体验,倡议大家共同维护公共环境卫生,共建优美生态环境。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有