纸片人舒畅自曝在增肥 如何长肉也是技术活

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-24 08:59:37

  舒畅近日发微博称最近在增肥,并配了三张照片。前段时间舒畅一直暴瘦,还在拍戏时生了病,这次宣布增肥也让粉丝松了口气,如何健康增肥不掉颜值?

  舒畅微博

  舒畅22日晚发了条微博称“听家人的话,最近在增肥……[兔子]是不是胖点儿了?”还附上两张自拍,因为穿着肥大的羽绒服,看不出胖瘦,但脸上似乎比之前饱满了一点点。

  舒畅宣布增肥,这让粉丝们大感欣慰,评论道:“终于看见说增肥,而不是减肥,吃货上线了,以后饭多吃点,身体才是革命的本钱。”“喜欢白白胖胖的小兔子”“前段时间真的太瘦啦!胖点儿好啊”……粉丝们都好支持舒畅多吃啊,因为她之前真的太!瘦!了!

  《大唐荣耀》舒畅

  这一两年舒畅好像越来越瘦,今年更是暴瘦到了巅峰,在《大唐荣耀》中饰演的慕容林致就显得特别瘦弱,有种纸片人的感觉。

  舒畅新浪时尚街拍

  舒畅新浪时尚街拍

  前段时间米兰时装周,新浪时尚为舒畅拍了一组美美的街拍,舒畅着装优雅轻盈,妆容清新,少女感十足,但细看真的觉得舒畅太瘦了,腰身和四肢都没什么肉,衣服像是挂在身上。

  舒畅机场照

  在舒畅自己发的机场照中也能看出,她身材细长苗条,但因为太瘦,显得身板很小,脸也非常尖,还没有巴掌大,整个人显得有些弱不禁风,让人忍不住心疼。

  舒畅腿瘦到变形

  露腿照就更明显了,感觉腿上肉的分布不太均匀,腿有点瘦到变形。(这大腿分明就是编辑的小腿啊!)

  舒畅私照

  双手也是瘦到经络分明,难怪粉丝们都叮嘱舒畅要多吃。

  舒畅生病

  让粉丝担心的还不止这些,就在上周,舒畅还因为失声进了医院,虽然微博发文略显轻松调侃,但也着实让粉丝揪心,纷纷评论让她保重身体,不知与太瘦体质弱有没有关系,但太过瘦骨嶙峋本身也是一种不健康的状态,还是希望兔子胖回来呢!

  其实舒畅的瘦不是天生的。

  《孝庄秘史》舒畅

  在2002年播出的《孝庄秘史》中,舒畅的脸还肉嘟嘟的。其实舒畅也有过胖的烦恼,也曾励志减肥。

  舒畅减肥微博

  去年3月的舒畅还在为减肥而努力,那时的她脸部比较饱满红润,看起来比现在要健康,完全没有瘦骨嶙峋的感觉。

  舒畅减肥

  9天后再发微博,感觉舒畅的脸变得有些尖了、瘦了,她还自曝出自己50天减了20斤,这减肥效率也是惊人!虽然没有透露减肥秘籍,但舒畅肯定是吃了不少苦头才有这样的成果。

  艺人为了上镜美观,控制体重是可以理解的,也是敬业的表现。但太过度的减肥就没有必要了,暴瘦的人身体往往看起来比较畸形,不仅影响身材和颜值,更有害身体健康。幸好舒畅意识到了这一点,开始了增肥的过程。减肥难,增肥也需要技巧,暴饮暴食肯定是不行的,如何健康增肥呢?

  首先就是要饮食合理、营养充足,一日三餐一定要按时按量的吃,还有就是不挑食,该吃什么吃什么,营养摄入要全面。每餐都要摄入蛋白质,鸡蛋、牛奶、肉类、家禽类等应占每日蛋白质总量的一半以上;每餐要吃主食,不要拒绝碳水化合物,减肥的人一般都要少吃碳水化合物,相反需要增肥的话就可以多吃一些这类食物,比如白米饭、面食、面包等等;多吃水果,补充身体所需的维生素,同时水果的糖分也有助于你增肥。

  但是要注意的是,虽然你现在正在增肥,但千万不要暴饮暴食,每顿依然要八九分饱,吃饱了就停止,千万不要仗着自己瘦就吃到撑,这样最毁胃。胃一旦不好了,胃口就会差,但增肥的首要前提就是胃口要好。其次,垃圾食品如油炸类、腌制类、小吃零食等还是要远离,肉类也不能太过贪吃,毕竟它们不仅会让你发胖,多吃还有害身体健康,要知道瘦子也会患脂肪肝的。

  和减肥一个道理,增肥不仅要饮食均衡,还要加强锻炼。每周进行2~3次的有氧运动,例如跑步、打球、跳绳、动感单车,有氧运动可以增强心肺功能,让你的体质变得更好,因为太瘦的人多半体质差。所以作为一个瘦子,你也没有资格犯懒,必须动起来,让自己更健康。不要怕消耗,消耗的热量你可以通过正常饮食补回来,饮食配合运动,你的身材才会更均匀,才不会只胖肚子。

  除此之外,每周还要再进行1~3次的力量训练,锻炼你的身体肌肉,让肌肉变结实,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,这样你的身体线条才是美的。可以去健身房举铁,做拉伸训练,或者练瑜伽、普拉提等身体塑形训练,这样还能改善体态,你会发现随着体重的增长,自己的身形体态越来越美,胖了的你颜值反而高了。

  舒畅私照

  好了,增肥的点子就这么多,如果你也觉得自己太瘦,不妨试试这些建议,祝你有个更加匀称的身材哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有