躺着就能瘦 教你“滚”走橘皮纹

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-23 09:05:45

  拥有细长直的迷人美腿,肯定是众多女生的心愿。夏天更是抓紧锻炼希望可以美美的穿上短裙,然而在减肥的过程中塑造完美腿型的同时,击退橘皮纹却变成了一大难事。橘皮纹是怎么形成的呢?

  橘皮组织的形成原因

  皮下脂肪肥大,脂肪组织体积增大到周边的纤维组织。突出物突出到真皮,而由于脂肪的厚度与弹性各不同,所以皮肤表层会出现凹凸不平的情况。

  三个方式击退橘皮纹拥有美腿

  多做腿部运动

  跑步、瑜伽、游泳、爬楼梯、动感单车都是不错的选择,促进下肢血液循环,令腿部及臀部的脂肪不易囤积。

  泡沫轴“滚”走橘皮纹

  不止一次看到所谓的“健身客”无视泡沫轴的存在,但其实泡沫轴真的是你健身后放松肌肉的必备法宝。给肌肉最大的放松,防止沉积“滚”走橘皮纹。

  左(右)腿髂胫束松解×30秒

  侧卧,大腿外侧与泡沫轴接触;从膝盖外侧滚到胯外侧。

  左(右)侧内收肌放松×30秒

  从大腿根部至膝盖内侧来回滚动;在痛点上停留片刻。

  大腿后侧肌肉放松×30秒

  膝盖后侧接触泡沫轴,手臂撑起身体,慢慢将身体前推,泡沫轴接触大腿后侧来回滚动。

  深层去角质有助于淡化橘皮纹

  可以借助浴球或者洗澡刷,或是身体磨砂膏来操作。从脚开始小腿、大腿由下往上按摩,去除多余角质,刺激淋巴系统,有助于淡化已有的橘皮纹。

  [编辑推荐]

  Whoo后拱辰享御泉清肤皂

  价格:RMB 300/150g*2ea

  推荐理由:去除肌肤老化物同时在肌肤表面形成保护膜,防止肌肤水分的流失。补水及祛除角质为一体的肌肤清洁皂,保持健康弹力肌肤。

  雪花秀滋晶焕颜白参磨砂啫喱

  价格:RMB360/80ml

  推荐理由:被誉为“角质橡皮擦”,帮助肌肤“除旧去废”,让肌肤奢享由尊贵白参雕琢出的净澈柔润!

  Sisley法国希思黎纤盈匀体精华乳

  价格: RMB1620/200ml

  推荐理由:经典配方中的红藻精粹等精华成分可齐力抑制脂肪堆积,调节脂肪细胞的流动性。富含海洋寡糖的红藻与莲叶精粹、咖啡因和雪松醇可减缓脂肪囤积,并加快脂肪分解。

  欧舒丹青春紧实抚纹精华

  价格:RMB480/100ml

  推荐理由:改善身体肌肤的纹路。可有效的紧实、平滑身体肌肤。建议特别加强护理颈部、大腿内侧、臀部下方、关节处(如:肘部、膝盖)等部位。

  娇韵诗植物精油海盐磨砂霜

  价格:RMB 390/250g

  推荐理由:较大的磨砂颗粒能够更好地去除如手肘、膝盖和脚踝处长期堆积的死皮,令肌肤得到彻底洁净。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有