海维林酒吧汉堡总动员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-10-19 16:21:00

  欢迎光临天津利顺德大饭店海维林酒吧并品尝本季特色汉堡菜单,各式各样的汉堡从我们的厨房中源源不断地新鲜出炉,搭配一杯生啤酒,相信这个夜晚绝对不容错过!

  海维林酒吧是天津历史最悠久最独特的酒吧之一,有着英国绅士酒吧的私密空间以及皇家温彻斯特风格沙发和超大吧台。除在售的最新款鸡尾酒外,海维林酒吧以高品质苏格兰威士忌和古巴雪茄著称。

  除了酒吧独一无二的绝佳环境,每周二至周日晚九点起,爵士歌手Only女士的经典中美爵士及蓝调演唱是海维林酒吧的又一亮点。与技艺精湛的钢琴师有着完美地配合,Only女士是津城公认最棒的蓝调歌手。

  海维林酒吧,酒店博物馆翼一层

  2017年10月-12月,18:00-01:00

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有