帅炸 昆凌爸爸夹克墨镜尽显型男本色

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-10-19 09:10:11

  近日,昆凌在社交软件上发文祝福老爸生日快乐,还晒了一张父女的合照。

  网友们看过照片后不禁感叹,爸爸也太帅了吧,有种好莱坞演员的feel!

  据悉,昆凌是中澳混血儿,爸爸是生活在澳洲的丹麦人,母亲则是中国与韩国混血儿。所以昆凌混血感妥妥的。

  万万没想到,他的这位澳籍爸爸帅得这么有型啊....

  其实在之前的照片里,大家就发现他的帅爸爸了,加上小周周的一头金发,难道是因为遗传了澳+中+韩的基因吗?

  除了爸爸,他弟弟颜值也挺高呢。反正一家人都是好看的,基因的重要性啊。

  所以是该羡慕我们杰伦小公举吗?岳父帅、老婆美、小孩也可爱,人生赢家啊!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有