不怕风吹太阳晒 喂饱头发满满水分

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-19 09:01:21

  最近的发型趋势又回归到自然随性的浪漫风格,像是微乱波浪中短发,这种女人味十足的法式慵懒发型再度袭来。想打造出浪漫风格的发型,光泽水感的发质则是重点。然而过度的染烫都会造成秀发的负担,失去光泽弹性,变成一头令人却步的稻草发怎么行,喂饱头发饱饱的水分才能不怕风水太阳晒。

  大势的发型不外乎就是自然随性又女人味十足的波浪鲍伯以及充满空灵气息的迷雾发色。想打造出这些完美发型,柔顺健康的发质绝对是关键中的关键。但是现在日益严重的空污、紫外线伤害和太频繁地变换发型都让我们的发质不再健康亮丽。

  我们可以自己动手在家中养护秀发,自己在家DIY,轻松让秀色拥有满满的养分!

  1。洗发:先将头发洗净,将头皮及发丝上的脏污以及造型品残留物去除掉并且稍微擦干头发。

  2。调配:之后选用家中有烫染修护的护发油产品加入有天然植物成分的护发膜均匀搅拌。

  3。涂抹:搅拌均匀之后,涂抹在发中到发尾的位置,头皮部分尽量避免。

  4。冲水:停留5-10分钟之后用水冲洗干净即可,如果是受损较严重的秀发可以停留再久一点。

  5。造型:冲洗干净后就可以将秀发吹整出想要的美美造型就大功告成了。

  编辑推荐:欧舒丹草本护色亮采发膜

  价格:RMB330/200ml

  推荐理由:丰盈的乳霜质地能够滋润发丝,持久保护染后发色。蕴含5种天然植物精华油成分,可以修护受损发丝,令发丝强韧健康。葡萄籽萃取物减少发色流失,稳定发色,锁住健康色泽;杏桃油滋养发丝,使头发恢复丝缎般柔滑莹亮的光泽,发色更持久动人。

  编辑推荐:馥绿德雅五重多效护理油

  价格:100ml/RMB368

  推荐理由:为秀发和肌肤补充必需脂肪酸和多种维生素,保湿滋养,促进修护再生,使秀发如水般光泽,肌肤若绸缎柔亮。

  编辑推荐:施华蔻金致润养瞬柔精油

  价格:75ml/RMB78

  推荐理由:密集滋养秀发,使用后立即抚顺毛躁。秀发柔顺、服帖,重现至臻光彩。熔炼尖端秀发修护科技,富含8种珍贵养护精粹,适用3大护发方式,秀发轻盈柔亮光彩新生。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有