与萌德同样高颜值智能腕表终于来了

扫码阅读手机版

来源: 网易时尚 作者:网易 编辑:金晨 2017-10-18 09:48:05

  时髦精们想必都记得,前不久,在Emporio Armani的米兰大秀上,火到不行的Shawn Mendes毫无预告地成为了闭场模特,佩戴全新的Emporio Armani Connected智能腕表惊艳全场,并且一扫高冷的走秀传统,在T台上微笑和转圈,整个人甜到不行!之后还直接宣告Shawn Mendes将是Emporio Armani Connected智能腕表全球代言人!

  而且从9月中旬开始,在armani.com、Emporio Armani全球精品店,全球精选店铺和商场店铺内都能买到萌德同款啦,开心!

  附上一张萌德走秀图片,高调承包下

  都说现在在搞粉丝经济,但不得不说Armani这次挑的人太对了,萌德从出道以来真是高歌猛进,一路火到不行,就拿中国区来说,没怎么来中国做过活动就坐拥了一大票的粉丝,这里随意附上某家音乐区的评论感受下……

  他在去年18岁的时候就凭借其最新发布的专辑《Iluminate》,两次登上Billboard最佳新专辑首位,并在全球65个国家的iTunes音乐榜位居榜首,之后马上就开了“Illuminate”世界巡回演唱会,还曾被《时代》杂志(Time Magazine)评为2014、2015、2016年“最有影响力的青少年”,还被《福布斯》(Forbes)杂志列入2016当年的Top 30的“30岁以下杰出人士”。这样帅气又有才华的小哥哥怎么能让人不爱!

  说到才华与颜值,不仅仅是Shawn Mendes,此次他所佩戴的EmporioArmani Connected智能腕表同样是颜值利器。

  在全新推出的智能触屏腕表与Hybrid智能复合腕表系列中,Emporio Armani的动感时尚与尖端技术汇合。智能触屏腕表与iOS和Android手机兼容,并由AndroidWear 2.0智能腕表平台提供支持。这个系列腕表不仅体现了高颜值的设计,而且融汇了当今可穿戴技术的附加优势,戴上它以后就可以在腕表上收到消息提醒、获取运动信息,并且能够根据自己当天不同的装扮,自定义腕表界面,小清新或商务正装风格任你挑选!一款手表就能变换千面,赞到不行!

  在谈及此次与萌德的合作时,Giorgio Armani先生亲自说道:“我深信技术离不开热情,发展离不开情感。肖恩?蒙德兹是一位非常有才华的音乐人,能够触动全球粉丝的内心。因为他的真实,他的受众不仅限于当代的年轻人。这也是我选择他作为这个智能腕表创新系列代言人的原因。这是一款兼具尖端技术和出色设计的产品。在我所有从事的事业中,人的因素一直是一种基本元素。肖恩代表并传递了我所深信的价值观:专业、投入、创新和风格。”

  而在接受采访时,我们的小甜心萌德也同样回应说:“能够与Armani先生和Emporio Armani团队合作是一件激动人心的事情。我一直喜爱这个品牌和它代表的精神,而且非常荣幸能够与他们合作这个奇妙而新颖的广告大片。他们为我提供了一个展示个性、坚持自我的平台。没有比这更完美的合作了。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有