矮个子女生穿衣搭配之高腰裤

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-13 09:04:09

  今天小编介绍一类矮个子女生穿衣搭配服装的款式,那就是不管是矮个子还是高个子的女士都可以穿的高腰裤。它不仅可以让你双腿显得更加修长同时高腰裤宽松的裤腿,可以遮掩腿部多余的肉肉,穿上一双高跟鞋,在裤腿的遮掩下,成功拉伸腿部比例,让您的双腿看起来更加修长迷人。它虽然是比较长,比较高腰和比较宽松,但是如果高腰裤的款式不一样,上生的搭配不一样,那么给人的感觉也是不一样的。

  如果女生觉得自己的身材有比较的比例(主要是身材五五分就行了)或者很自信的话,都可以配上一条宽松的高腰裤。如果搭上黑色的话,就会让人觉得你的腿会修长,再加上高跟鞋的话,那就更高了。

  高腰裤不一定要把裤脚到脚跟或者哪里的,这个没有规定,这是主要看你的身材。然而七八分的高腰裤也可以有让人觉得“长高”的错觉。

  材较小的短腿族穿上它搭配一双高跟鞋,效果杠杠的。如果你高个子五五分身材,穿高腰裤就要不与要穿高跟鞋啦,那样会像踩高跷,穿双平底鞋就很完美啦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有