空中瑜伽好处那么多 怪不得女星都在练

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-13 09:22:59

  近日王珞丹发了条和姐姐练空中瑜伽的微博说:“滞空的那一瞬间,足以忘我”,这已经不是她第一次晒出练空中瑜伽的照片了,很多女星也都痴迷它。发现练空中瑜伽的女星身材都超好,你还不赶紧follow起来!

  近日,王珞丹在微博上发了一组和姐姐王楚函练空中瑜伽的照片,并配文:“滞空的那一瞬间,足以忘我”。看得出王珞丹很享受做空中瑜伽的时刻,姐妹俩的动作也都非常专业和到位。

  王珞丹曝姐姐王楚函空中瑜伽照

  要知道,王珞丹的姐姐王楚函可是专业的瑜伽高手,空中瑜伽心灵导师。

  王珞丹和姐姐练瑜伽

  王珞丹之前就发过微博晒图称终于约到了姐姐的瑜伽课,照片中王珞丹在姐姐的指导下,做空中瑜伽的动作非常标准而唯美。

  王珞丹和姐姐练空中瑜伽

  每一个拉伸和倒立都那么到位,王珞丹和姐姐一样,都有着纤细轻盈的好身材,悬在空中也是那么优美有平衡感。画面如此唯美,难怪王珞丹已到了“忘我”的状态。

  不只是王珞丹,很多女星也都喜欢空中瑜伽的练习,并且把练瑜伽的美照发到了微博上,她们的共同点都是身材好到爆啊:

  刘亦菲空中瑜伽

  神仙姐姐刘亦菲在半空中更是仙气十足,轻盈柔软。

  谢娜这瑜伽姿势也是高难度,倒立体式的保养功效非常好,难怪谢娜会“逆生长”。

  张雨绮空中瑜伽

  美人张雨绮心情大好做空中瑜伽,与周围的自然融于一体。

  刘涛微博

  刘涛空中瑜伽

  刘涛也是空中瑜伽的爱好者,优美的体态自然呈现,喧嚣中给自己一份宁静。

  王珞丹的姐姐王楚函

  空中瑜伽,又叫反重力瑜伽,是利用空中瑜伽吊床来完成哈他瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果,更具有趣味性和互动性,做起来的姿态也非常优美。

  空中瑜伽最大的特点就是“反重力”,身体被吊起来可以充分锻炼力量和平衡感,让身体完全伸展开,还能锻炼到平时不会用到的那些肌肉。悬吊的身体可以让你充分享受飞行的感觉,开阔胸襟、释放压力。

  王珞丹做空中瑜伽

  空中瑜伽的好处还有很多,首先可以排毒瘦身,吊绳缠绕在腹股沟和腋下的淋巴腺区域,特别适合有瘦身排毒需求的人群,练习之后手臂、副乳、臀部、大腿明显变瘦。空中瑜伽还能锻炼核心力量,被吊起的不稳定状态让核心肌群自然收紧,加强腰腹力量从而减少腰腹多余脂肪,可以瘦小腹。王珞丹的小蛮腰也是太让人羡慕。

  王珞丹马甲线

  空中瑜伽还能改善僵硬疲惫的身躯,充分拉伸后让体态变得更好,看那些练过空中瑜伽的女星,身姿都很挺拔,体态优美。

  空中瑜伽还能够让你锻炼出一副强健的体格,身体的免疫能力和抗病能力也会随之增加,体质变更好。

  空中瑜伽不仅可以帮助你释放压力,优美的姿态和唯美的画面也会让人心情更加愉悦,加上运动本身也能让人变得乐观和自信。与友人一起练空中瑜伽更能享受互动与交流,以及相互协助的亲密感。

  刘涛空中瑜伽

  看了这么多,真的想马上练起来,不过空中瑜伽需要在专业的场所由专业瑜伽导师指导完成训练,所以想体验的仙女们可要找个正规的健身机构哦,初次训练也要格外小心防止受伤。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有