8步教你贴出显微镜都看不出的自然假睫毛

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-13 09:23:48

  假睫毛有的时候会是一个让人又爱又恨的“东西”。为什么这么说呢-会贴假睫毛的姑娘会利用假睫毛让双眼展现出它们最大的优势。不会贴的,就会要么贴的太夸张,让人一眼就看出来。要么贴不牢,风一吹就飞起了一半。如何贴出自然不做作的假睫毛呢,8个步骤就搞定。

  第一步:准备一对儿假睫毛,一把剪刀,还有假睫毛胶

  第二,三,四,五步骤:将假睫毛的眼头根儿减掉。再将假睫毛分段。

  第六个步:将胶水挤出来

  第七,八个步:将分了段的假睫毛分别贴在眼睛的部位。长短贴眼尾,中长贴眼中,短的贴眼头。

  这样的贴法不仅能让假睫毛很好的跟自己的睫毛合二为一,假睫毛不会太厚重从而让眼睛美神。这样贴的好处还可以让眼妆更加干净,不会因为假睫毛的胶水而弄脏眼妆。最后一个好处则是不会出现一刮风就把假睫毛刮飞一半的尴尬场景,正式因为分段贴,假睫毛会更加牢固的抓在自己的睫毛上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有