秋季眼影 除了大地色你还有这些选择

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-10-12 14:31:06

  告别了燥热的夏天,眼妆也是时候换上新的面貌了。说起秋天,你第一个想到的是不是大地色呢?如果还是选择一成不变的眼妆,那就太没新意啦。今天来给你的眼影带来点新花样吧!

  大地色其实就是土色系,既能增加深邃度,又不会太突兀。但如果一味追求不出错就常常选择大地色,那就有点无趣了哦。

  枫叶色的风头在彩妆界丝毫不减,从口红、腮红再到眼影,枫叶色都是时下最流行的色彩之一。

  枫叶色比起大地色多了一丝红调,气质因此更显年轻活泼。

  如果觉得大地色眼影太过沉闷,可以选择颜色浅了一度的米色。

  哑光的米色眼影接近肤色,可以晕染出自然的阴影,打造寡淡脱俗的眼妆。

  比米色饱和度更高一点的杏色眼影也是不错的选择,淡淡一抹杏色,超温柔!

  少女在秋天也要保持元气!就用橘色眼影来给你的妆容带来一点活力吧。

  橘色也是非常显白的一个颜色,是最适合亚洲人的颜色之一,用在眼影上它的效果也成立。

  不管什么时候都不能少的粉色眼影在秋天当然也不能缺席,涂上就能变少女,不要太好用!

  不要担心粉色眼影会显肿,只要控制用量,注意晕染,粉色也可以放大眼睛,增加深邃度。

  想尝试成熟风,可以选择酒红色的眼影,加上一点珠光,女人味十足。

  其实在大地色眼影的基础上也可以做出改变,眼尾加一抹灰色就可以优雅与高冷并存了。

  秋天是最适合烟熏的季节了,在睫毛根部晕染黑色眼影的小烟熏非常迷人。

  烟熏妆是大地色眼影的进阶版,利用好深浅色的搭配,就可以打造眼尾深邃眼中立体的效果。

  其实妆容从来都没有正确一说,只要你愿意,什么色彩都可以在眼影上尝试哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有