听说纪凌尘最近圈了一大波迷妹.....

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-10-12 14:29:56

  最近《亲爱的客栈》这个真人秀的话题度很高,节目邀请了两对明星夫妻和情侣,在旅游胜地泸沽湖用20天时间经营一家客栈,主打“慢生活综艺”。

  其中的一对CP就是照片已经被无数人转载过的模特纪凌尘和阚清子,这个光看腿就能配一脸的组合。

  节目刚播了一集,隔着屏幕的我们就没少被喂狗粮......

  纪凌尘为我们全方位展示了他的长腿、川普和一个标准暖男友的模样,难怪微博第二天就开始大面积讨论到底他们之后还能怎么虐观众。

  当然,也有很多人是从《亲爱的客栈》开始认识纪凌尘的,对他的了解也仅限于“是模特”。好吧,如果上述这些恋爱日常大家尚能学习模仿,那一般男生学不来的恐怕还是他帅气到像漫画男主的脸蛋,以及令人望其项背的九头身.....

  说来倒有趣,很多时候中国女超模通常都是老外看得懂,有的让普通国人看了直摇头。但像纪凌尘这样的男超模却意外地两头“吃得开”,不仅时尚界认可,普罗大众也能迅速被圈粉。

  作势君现在就开始举例,当然先从你们的“新男友”——纪凌尘开始讲起。

  他不仅正儿八经登上过米兰时装周;

  还是各大品牌来华办秀的首选面孔之一:

  也是国内各大时尚杂志的常客,几乎每个月你都能被他的脸“霸页”。

  他既可以正装加身:

  又能释放出狂野的荷尔蒙:

  要说纪凌尘有什么是大家要划重点学习的,应该就是拍照技术了。

  拍得不羁又不刻意,每一寸发丝、每一个表情都很撩。

  看过《亲爱的客栈》的你可能已经知道了,纪凌尘还是女友阚清子随时随地的贴身摄影师。本身拍过太多,所以指导起别人来也镜头调度感满分,这是多少女生向往男朋友拥有的技能啊。

  下面我们移步第二个例子——金大川。相比痞帅的纪凌尘,看起来人畜无害,可帅可萌的金大川,因为早就上过不少电视节目,所以他的公众知名度更高。

  在90后这批征战国际秀场的男模里,金大川是人气最旺的,迷妹最多的。很多人都知道他是“秀霸”,他创造了多个第一、解锁了诸多国际品牌的秀场,是国际时装周上露面次数最多的新生代亚洲男模。

  频繁奔走于时装周期间的各大秀场,连他街拍都像是画报。

  创造了中国男模史上最佳秀场战绩的他还被Models.com评为“Top Men's Newcomers”。

  至于金大川在粉丝心中最大的标签,除了“爱吃鸡”和“秀霸”可能就是逗比了。他的性格很讨喜,随和又自来熟,不会常常端着架子,所以你常常能看见他在后台耍宝;

  和走秀时高冷的他完全不是一个画风。

  拍大片时,他颧骨扁平又瘦削的脸蛋很是上镜。

  无论是高冷的时装大片还是更生活化的写真,他都能驾驭得很好。能收能放,是块天生的“模特料”。

  回到生活里他还是那个少年气未脱的大男孩。

  相比前面两位90后小弟弟,前辈“中国第一男模”赵磊也是生了一张大家都“很好懂”的帅气脸庞,但他则更为沉稳内敛,非常低调。

  但赵磊的履历却是耀眼极了。他是首个进入Top 50和Icon Men榜单的中国男模,曾高居排名第13位,至今无人打破。大牌广告成绩斐然,可以说是第一个被国际主流时尚界认可的中国男超模。

  2011年首度亮相男装周的他一连拿下多场重量级大秀,知名度扶摇直上,

  是诸多大牌全球广告中唯一的亚洲脸孔。

  说起他为何受国际品牌喜爱?可能因为他完美契合外国人心目中东亚男性的形象,清秀的五官、儒雅且刚毅的气质,整体可刚可柔可塑性很强。

  眼神中如江南细雨般绵密的柔情;

  《Vogue Hommes Japan》把赵磊五官中英武有力、棱角分明的气质完全捕捉到了。

  已经31岁的赵磊比以往更成熟低调,但他身上依旧能觅得当年踏入模特圈的少年气和初心,没有生活的疲惫感,这种男人与男孩的混沌感让他出落得更有魅力。

  最近,英国男士奢侈品牌dunhill就在伦敦聚齐了纪凌尘、金大川和赵磊这三位男模,这个组合简直是直击各位迷妹们的心脏。

  这个有着124年历史的英国绅士品牌,帮你们把三位男朋友一网打尽。

  在镜头前面他们,展现了一个男人最具吸引人的几大时刻:穿西装时认真地扣着胸前的纽扣;

  穿着正装坐在窗边,不经意地眺望窗外,晨光映照出好看的轮廓。

  或是端着相机,倏然温柔地注视着你;

  每个动作,都是大家幻想中绅士男友应该有的样子。

  如果你也想为男朋友置办一套质感上佳的男士西服或皮具,作为礼物,大可不用像他们一样远赴伦敦,因为他们身上穿的dunhill全新概念店已经在北京SKP开幕了。

  它的外观和陈列灵感,就是来自伦敦皮卡迪利大街上的Duke街精品店,三位男模身上的同款,都可以在这里找到。即便不能得到他们,也可以让另一半穿得和他们一样得体时髦。

  可不要以为这里只有成熟的正装和商务严肃的单品,他们最新推出的Boston Bulldog系列便十分适合年轻人,充满了童趣。

  这个皮具系列上都印有插画师Slow Boy创作的斗牛犬图案,类似聊天小表情包非常可爱诙谐。不过这个系列的发售数量十分有限,仅发售300套,大家可以在11月中旬在dunhill官网和全国店铺找到。

  这正好中和了dunhill皮具的严肃商务感,正如前面作势君所说的,好品位男人身上的那份不经意间透出的少年气,是无关年龄的,它可以出现在20出头的纪凌尘和金大川身上,也可以在三字头的赵磊身上觅到,甚至在很多更成熟的魅力男身上我们也不难读到,这是一种可贵又致命的吸引力。

  学习英伦绅士般可贵的得体,维持骨子里不曾消退的少年气,这样的男人谁会不喜欢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有