束脚裤深受宠爱 不止因为它能搭配所有鞋

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-10-12 13:54:07

  服装编辑们成天在教大家挽裤脚,忽略了有些男生就是嫌麻烦,就是学不会,这时候可以考虑来条束脚裤(JoggerPants)来替代了。

  尤其到了秋冬,束脚裤有优势——裹住脚脖子保暖不进风,并且可以露出鞋子秀鞋品,而且也是当下潮男们的挚爱单品。

  重要的是,可以跟各种鞋款搭配,比如乐福鞋、豆豆鞋、帆布鞋、小白鞋、运动鞋……。前几日有粉丝小窗编辑“银子弹怎么搭配?”编辑二话没说推荐束脚裤。

  为什么?吴亦凡权志龙及一众潮人,都示范过了,搭配人手一双的运动鞋,更是帅到没话说!!

  而且束脚裤不同风格的款式太多了,比如运动风,工装风,街头风,居家风……设计师甚至设计出了偏正装的款式。自行get搭配技能!

  运动、居家风束脚裤

  首推安静,舒适的颜色,灰色穿着率较高。面料以舒适、宽松、有弹力为重,款式以方便运动为先。(参考潮人示范,自行get搭配技能!)

  街头、工装风束脚裤

  颜色首选军绿、工装蓝,款式首选牛仔裤,工装裤,增加个性和男性荷尔蒙!其次,款式上有一些特别的设计也很潮,比如拼接、拉链、侧条纹、大口袋……

  (参考潮人示范,自行get搭配技能!)

  偏正式,职场风束脚裤

  推荐黑、深蓝色束脚裤,低调百搭,面料很重要,(多为西裤或其他垂坠感又硬挺的面料),一定要体现品质和精致感,自带信赖感,妥妥滴拿下客户和老板!

  (参考潮人示范,自行get搭配技能!)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有