郑秀晶郑秀妍 姐妹就要一起奋斗一起美炸天

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-10-12 09:35:06

  现在的女孩子们,10个人里有8个人都会羡慕那些,有着亲姐姐亲妹妹的少女,不仅是多了一个人爱你,更是可以一起Happy一起臭美的伴!

  梦想着两个人一同出街,穿同色系的衣衫、化同款式的妆容,甚至是涂一样颜色的美甲。两个人搭配着美,吸睛指数自然加倍!

  那么,今天就来跟本芭一起去看看,那些活跃在时尚圈中,相约一起美美美的姐妹花吧?

  Jessica+Krystal

  妩媚帅气全占有,时尚的路上一起走

  Jessica和Krystal这对姐妹花相信大家都不陌生,做为艺人的她们凭借超高的颜值和表演力,在时尚圈和影视圈中都有颇高的知名度。

  两人出街、或者共同出席活动而站在一起的时候,别提多养眼啦~虽然风格迥异却丝毫不会掩盖对方的耀眼光芒。

  其实两个人的风格各有千秋,姐姐是走淑女路线而妹妹则是酷帅炸的代名词。但是,二人合体出现在大众视野中时,总是很“相配”,不仅衣着上相互呼应,妆容上也是以同款为主。

  大S+小S

  你的妆容我来衬,互为生命中最耀眼的光

  大小S这俩古灵精怪的姐妹花早就是娱乐圈中亮丽的风景线了,二人爽朗、搞怪的性格一直是人们津津乐道的话题之一。

  俩人同时出席活动、录影的时候,也会心有灵犀地选择与对方搭配的妆容喔~毕竟俩人构成一个整体,一人美不足以吸睛,俩人一起美才能加倍亮眼!比如这款小清新眼妆搭配白底花衬衫,俏皮而不失美丽。

  Gigi Hadid+Bella Hadid?

  酷帅妆容搞CP,我爱的样子你都有

  Gigi和Bella虽然在长相上并不怎么相同,但是性格举止上确颇为相像,大气、帅气、酷劲儿十足。

  但凡是两人同框的时候,不管是衣着还是妆容,都是搭配感十足。虽然妆容并不是百分之百相同,但是在风格上还是比较统一的。两人合体一起看过去,网友们直呼:“我也想要一个能耍帅的姐们儿!”

  一眼辨识好姐妹?

  妆容巧搭齐步走!

  1.红唇裸唇反差萌

  闺蜜出游相约走街头,想要引来路人们阵阵回头,可不一定要Double红唇Look哟~那样虽女人味双倍但未免也过于强势了,相反一个化红唇一个化裸唇就会让人看起来更新颖,反差萌的状态让人看起来可爱很多。

  2.俏丽眼影同色系

  另外两个人在眼影的选择上也不要相差太远,尽量选择同色系的搭配,给人一种强烈的“姐妹CP”感,统一画风才能从视觉上看起来更加和谐。

  3.底妆通通要干净

  作为“姐妹CP”出镜底妆模糊显黑怎么行?当然要双双粉嫩双双减龄呀!所以仙女姐妹在选择妆容的时候,注意在底妆要尽量干净、无瑕疵喔。

  5.眉毛走势同角度

  眉妆,因为脸型的不同,所以在选择的时候并不一定要完全统一,但是眉型的走势要相对一致,统一向上的趋势是显得更精神呢!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有