除大红唇之外 杨幂的这些最爱颜色推荐给你

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-10-12 09:48:37

  最近,杨幂工作室微博晒出一组杨幂的时尚街拍,照片中,大幂幂红唇诱人眼神魅惑,一双大长腿很是夺目,可以说是非常之美了!

  一身all black的装扮,简洁但不简单,腰带和包包上的金属元素相呼应。

  当然最吸人眼球的还是杨幂的大红唇了,鲜艳饱满,搭配全身的黑色元素更加性感。

  大幂幂对大红唇色的喜爱程度就不用多说了,各种场合的look大红唇出镜率最高,因为大红色鲜艳又有气场。

  不过了解大幂幂的应该都知道,除了大红色以外,还有一个颜色也是让她相当痴迷,没错,就是浅粉色了!

  浅粉是一个很百搭的颜色,不管搭配素雅还是鲜艳的服装都不会出错,同时会让整个人看起来很温柔。

  一般来说性感的皮衣应该搭配大红唇色,但是大幂幂搭配的浅粉也很美,毫无违和感。

  就连少见的全脸自拍都会临幸浅粉色,可以看出大幂幂对它不是一般的宠爱了!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有